Извините, но тут как раз grDriver явно инициализирован! А раз инициализирован значением Detect, то, как я понимаю, задавать на входе grMode не обязательно. Вспомните, что в InitGraph парамерры grDriver и grMode - var-параметры. И на выходе (если инициализация гарфики прошла успешно) InitGraph возвращает в этих переменных значения установленного графического видеорежима.Serge_Bliznykov писал(а):Более того, вот же пример, который приводит сам Borland Pascal 7.0 (из хелпа)Код: Выделить всё
grDriver := Detect; InitGraph(grDriver, grMode,''); ErrCode := GraphResult;
!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ С ГРАФИКОЙ В ПАСКАЛЕ!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
Вем спосибо что помогали но я вечра говорил с преподователем и он мне обяснил чтоу меня не правельно прописан путь к graph, я его исправил и всё прога за работала.
ВСЕМ СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ !!!!!!!!!!!!!!!
-
Если просле
uses graph;
begin
readln;
end.
Если не сработает попробуйте
uses initgraph;
begin
readln;
end.
uses graph;
begin
readln;
end.
Если не сработает попробуйте
uses initgraph;
begin
readln;
end.
Что такое uses initgraph;?
initgraph это имя процедуры, а не модуля.
К тому же, вопрос вроде-бы уже решен.
initgraph это имя процедуры, а не модуля.
К тому же, вопрос вроде-бы уже решен.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Уменя уже всё работает но всё равно Спосибо всем кто откликнулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте уважаймые програмисты. Ето сново я, и сново ета графика.
Всё не как с ней не разберусь
Задача в том мне надо нари совать анимацыю лицо которое шевелит ртом, глазами, и самое мложное само перемешаеца по екрану. Но не выходит за границы екрана.
Плиз ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
Я в последний раз прошу вас о помоше, потомушто мы после етого начнём С++

Всё не как с ней не разберусь

Задача в том мне надо нари совать анимацыю лицо которое шевелит ртом, глазами, и самое мложное само перемешаеца по екрану. Но не выходит за границы екрана.
Плиз ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
Я в последний раз прошу вас о помоше, потомушто мы после етого начнём С++

-
- Контактная информация:
Сам никак? четкий код нужен или просто совет?
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
нужен четкий код просто сам когда я наченаю писать по не чего не получаеца (((( прошу помогите пожалуста очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаблон подойдет?
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]