Записная книжка

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Kolinus

На С наверно не получится - по-любому WinAPI использовать придется :)
В SAD - все в SAD.
Romeo
Контактная информация:

touluk, на чистом С сейчас не пишут :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
touluk

так а как же мне быть??? :( мне именно на С надо,правда сказали,что
графический интерфейс можно делать при использовании С++, но а сам код должен быть только на С :?
touluk

я всё посмотрел,но это всё очень сложные коды для меня,мне нужно что нибудь попроще,самое элементарное :wink:
Romeo
Контактная информация:

Садись-ка ты тогда за клавиатуру, клади перед собой нараспашку какую-нибудь элементарную книжку по С/C++, и пиши всё с нуля сам. Оно правильнее будет. И программировать научишься и обвинять потом в плагиате никто не станет. Вот некоторые замечания, которые могут тебе помочь.

1. Программа должна при запуске окрывать специальный файл и вычитывать оттуда количество записей и потом все записи одну за другой в двунаправленный список структур наподобие этой:

Код: Выделить всё

struct NotebookItem
{
      char strName[30];
      char strAddress[30];
      char strPhone[12];
      ...
      NotebookItem *pNext;
      NotebookItem *pPrev;
};
.
2. Перед закрытием программа должна открывать файл базы на запись (что сбросит в нём все данные) и записывать туда изменённый список.
3. Все операции программа должна делать именно со списком.
4. Сортировать записи рекомендую методом пузырьков: лучший компромис между быстродействием и простотой реализации.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
touluk

:lol: Ды это оно да,всё равно самому делать придётся,просто хотелось примеры поглядеть 8) Потом расскажу как всё прошло (мне к концу следующей недели нужно сдать).
Но,если у кого то ещё есть ссылочки,то с радостью посмотрю :wink:
AiK
Контактная информация:

По-моему, по этой теме давно раздел "флейм" плачет...
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
touluk

Что то я там ничего не увидел во "флейме" :?
AiK
Контактная информация:

touluk, этот раздел форума создан для вопросов и ответов по программированию. Уроки пользования Google или Yandex вполне можно получать и в разделе флейм.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
touluk

спасибо,мне не нужно уроков по использованию поисковиков :lol: в них просто ничего нету на эту тему,вернее ничего подходящего нету,поэтому пришёл за помощью :)
Ответить