Ничего в этом смешного не вижу. Что действительно весело, так это твои постоянные фэйлы." писал(а):сначало убедись в этом и не будет таких смешных ситуаций.
Не вижу ни одной отмазки. Внимательно читай - я устал тебе постоянно открывать глаза и по 5 раз повторять одно и то же, пока ты наконец-то не скажешь "Может я и не прав". Я с самого начала сказал, что это не код, а схема, именно СХЕМА. Но она, тем не менее, максимально приближена к истине и более корректна, чем псеводкод, написанный автором статьи. Почему? Я уже объяснил почему. Прочти ещё раз "и не будет таких смешных ситуаций" ( (с) забыл кто)." писал(а):Пошли отмазки типа "это не я и хата не моя". Она ничем не хороша, т.к. она неверная.
У, какой ты мнительный фантазёр. Кстати, этот специалист бы тебе не помешал, так как тебе следует бороться со своим комплексом "всё-неправильно-я-один-тру"." писал(а):И оставь эти попытки быть психоаналитиком.
Так вот этим как раз и занимаюсь, если ты не заметил, - учу тебя. У меня в дипломе помимо "программист" написано "математик, учитель информатики"." писал(а):Будь лучще тем, на кого учился.
Нет, BBB, немного не так. Он считает, что раскрыть её может только он и только ему одним известными методами. А то, что его объяснения являются наивными и алогичными, это его совсем не смущает и вместо чётких объяснений он постоянно ссылается либо на статью, либо обходится максимально размытыми формулировками. И причины такого поведения, кстати, тоже понятны. Как только Airhand, опускается до конкретики (такое было за всё время обсуждения всего два раза), то он приоткрывает нам все чудеса своих закромов со знаниями и мы поражаемся тому, насколько скудны последние и перемешаны." писал(а):Вы делаете вывод, что это тайна великая есть и никто другой ее уже не в состоянии раскрыть?
Давай поставим эксперимент во благо науки (в первую очередь во благо генетики, а уже во вторую очередь во имя психоаналитики, столь нежно воспетой подопытным в предыдущем сообщении).
Airhand, ответь-ка на простой вопрос. Как происходит косвенный вызов виртуального метода в конструкторе, если в этот момент указатель на таблицу виртуальных функций ещё не выставлен?
Не юли и отвечай прямо, как ты думаешь. Не съезжай, что об этом в статье ничего нет: да мы знаем, что нет, но если ты высказываешь гипотезу, то будь готов её обосновать своими словами, а не скопированным текстом из третьих источников. Также не вздумай проигнорировать вопрос, так как иначе будем расценивать твои действия, как трусость.
Ждём ответа с нетерпением.