Задача по Turbo Pascal

Ответить
MOTOCoder

Фактически, счетчик уже есть - это переменная cn, её значение и нужно проверять.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
assis2007

Ну я эт понял но где я не поставлю цикл for j:=1 to cn do он мне выводит либо пустоту либо фразу слова встречающиеся в тексте наибольшее число раз
MOTOCoder

Так я имел в виду, что нужно проверять cn по ходу основного цикла.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Женя Кужель

Люди мне задали сделать задачу, но я не знаю как помогите мне пожалуйста, Задача выглядит так:

К кажному набору для первокласника ходит 1 ручка, 2 линейки и 4 тетради. Было закуплено "a" линеек, "b" тетрадей и "с" ручек. Написать програму которая узнаёт какое количество подарков можна расдать первоклассникам?

Помогите пожалуйста, мне это очень важно. Зарание спасибо.
Ражбадин

У меня не получаеться никак решить помогите?

Дана матрица A(nxm). Написать программу, которая которая вычёркивает столбец с номером p и переставляет остальные так, чтобы получилась матрица nx(m-1).

Нужно её тут написать в письменном ввиде чтоб потом в программе ввести Turbo Pascal. спасибо большое!!!!
Ражбадин

У меня не получаеться никак решить помогите?

Дана матрица A(nxm). Написать программу, которая которая вычёркивает столбец с номером p и переставляет остальные так, чтобы получилась матрица nx(m-1).

Нужно её тут написать в письменном ввиде чтоб потом в программе ввести Turbo Pascal. спасибо большое!!!!
flash1989

Пиши, сделаю
email: flash_1989@ukr.net
Ответить