Задача по Turbo Pascal
Фактически, счетчик уже есть - это переменная cn, её значение и нужно проверять.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Ну я эт понял но где я не поставлю цикл for j:=1 to cn do он мне выводит либо пустоту либо фразу слова встречающиеся в тексте наибольшее число раз
Так я имел в виду, что нужно проверять cn по ходу основного цикла.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
-
Люди мне задали сделать задачу, но я не знаю как помогите мне пожалуйста, Задача выглядит так:
К кажному набору для первокласника ходит 1 ручка, 2 линейки и 4 тетради. Было закуплено "a" линеек, "b" тетрадей и "с" ручек. Написать програму которая узнаёт какое количество подарков можна расдать первоклассникам?
Помогите пожалуйста, мне это очень важно. Зарание спасибо.
К кажному набору для первокласника ходит 1 ручка, 2 линейки и 4 тетради. Было закуплено "a" линеек, "b" тетрадей и "с" ручек. Написать програму которая узнаёт какое количество подарков можна расдать первоклассникам?
Помогите пожалуйста, мне это очень важно. Зарание спасибо.
У меня не получаеться никак решить помогите?
Дана матрица A(nxm). Написать программу, которая которая вычёркивает столбец с номером p и переставляет остальные так, чтобы получилась матрица nx(m-1).
Нужно её тут написать в письменном ввиде чтоб потом в программе ввести Turbo Pascal. спасибо большое!!!!
Дана матрица A(nxm). Написать программу, которая которая вычёркивает столбец с номером p и переставляет остальные так, чтобы получилась матрица nx(m-1).
Нужно её тут написать в письменном ввиде чтоб потом в программе ввести Turbo Pascal. спасибо большое!!!!
У меня не получаеться никак решить помогите?