Убей нуба спаси мир

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
somewhere
Контактная информация:

&quot писал(а):мне, например, гораздо удобнее писать сразу готовый код
Это их это только портит, к тому же еще и увеличивает их число. Настанет момент, когда тебя на всех не хватит. Хотя я в свои 17 лет тоже был не против таким образом потренировать мозги ))))
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
WinMain
Контактная информация:

Вот и получается, что лучше вообще не отвечать на такие сообщения. Смотришь и перестанут писать всякую ерунду.
Хыиуду
Контактная информация:

Нет, совсем не отвечать - "чиста не по-пацански". Я для себя нашел такой выход: пишу только основную часть кода, стараюсь переменным давать значимые имена (где это имеет смысл) и пр. А разделы описаний и инициализацию пусть пишут сами. Так и подумать придется, и помощь есть.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Dim...ON
Контактная информация:

VictorM писал(а):А может просто игнорировать явные задачки из учебника? Оно и попустит...
непопустит, да и вводить всякие там рейтинги очков и снимать с них за решённую им задачу тоже бесполезно... посмотрите, за решением на халяву обычно приходят разные люди, а не одни и те же, что толку что снять с него очки? ему много и не надо... главное написали за него программу, он сдал преподу и начхать ему дальше на этот форум

и создавать всякие базы данных с похожими задачками тоже не может, как отмечалось эти люди приходят именно за халявой и прикладывать усилия чтобы разбирать уже решённые задачки - это не для них, они даже заглядывать в эти базы не будут - создадут новую тему и будут ждать готового кода, а потом "ой, спасибо как помогли, буду рад ещё к вам обращаться"

моё предложение - другого рода:
создать для этих людей раздел "Фриланс" как например на форуме
http://www.programmersforum.ru (коий давно и успешно борется с халявщиками этим способом)
где они смогут получить платную помощь от участников форума (и волки сыты и овцы целы). Ведь они зачастую готовы заплатить за такую помощь, может и рады бы, да не знают куда, вот и пишут на форумы программистов по началу сессии. И переделывать весь сайт не понадобится - только добавить один раздел и проблема решена (пусть не на 100%, но на 90% точно, т.к. останется всё равно 10% наглых халявщиков, коих можно либо банить, либо перемещать в раздел "фриланс"). И пусть сами решают спросить совета в этом разделе или заплатить за готовое в разделе "Фриланс".
Хыиуду
Контактная информация:

Dim...ON писал(а):моё предложение - другого рода:
создать для этих людей раздел "Фриланс"
Вот, кстати, тоже умная мысль, поддерживаю.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Vovchik
Контактная информация:

Dim...ON, я тоже подержываю таоё предложение мне оно понравилось !!!!!!!
Vovchik
Контактная информация:

Но у меня один вопрос, он может показаца нубским, но всё равно я его задам, вот вы все говорите заплатить, заплатить, но как платить если ты жывёш не в Москве в отличиеот многих тут присутствующих, вы можете встретица и договорица об оплате, а как быть мне я жыву далеко от Москвы как мне зплатить ?????
MOTOCoder

Да вопрос действительно странный...
Есть же системы электронных платежей(WebMoney, E-Gold и т.д.).
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
C_O_D_E
Контактная информация:

Поддерживаю Vovchik'a, а так же если человек живет совершенно в другой стране, и не пользутся web-money?как быть в данной ситуации?
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
MOTOCoder

Не, ну я например, вообще не поддерживаю эту идею, если кто-то хочет помогать за деньги, пусть договариваются между собой, но вводить это в качестве правила я бы не стал.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Ответить