Вопрос по утилите midl.exe

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
HKarel
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 дек 2004, 14:50

Вопрос по утилите midl.exe

Сообщение HKarel » 19 сен 2007, 16:50

Всем доброго времени суток.
Имеется некоторая OCX библиотека. Нужно сгенерировать файлы врапперы для последующего подключения этот библиотеки в проект на VC.
Собственно, проблема состоит в том что бы разобраться с параметрами командной строки для midl.exe: утилите все время чего нибудь не хватает.
Директиву import просьба не предлагать.
Сложность - это мера непонимания.

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

Re: Вопрос по утилите midl.exe

Сообщение Romeo » 25 ноя 2007, 02:29

Почему не подходит директива import? У неё, между прочим тоже целая тонна опций, так что настраивать COM враперы можно очень вариативно.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.

Ответить