В какой проге кодить на си?

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
bigbanka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 16:58

В какой проге кодить на си?

Сообщение bigbanka » 01 ноя 2007, 17:03

Ребят, помогите, я начинающий, раньше кодил на дельфи, сейчас вот понадобилось покодить на си(не си++ ;) ). Посоветуйте нормальную программу для си?

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

Re: В какой проге кодить на си?

Сообщение Romeo » 23 ноя 2007, 11:24

Под что писать нужно на С? И мею под какую платформу.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.

Аватара пользователя
WinMain
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 10:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: В какой проге кодить на си?

Сообщение WinMain » 23 ноя 2007, 13:32

Возьми C++ Builder. Интегрированная среда такая же как в Delphi, а язык программирования С++.
Приглашаю на свой сайт http://winmain.org

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

Re: В какой проге кодить на си?

Сообщение Romeo » 23 ноя 2007, 15:15

WinMain, человеку на С надо писать. Он подчеркнул, что не С++.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.


Ответить