Загрузить текст в RichEdit из ресурсов

Модераторы: Romeo, Hawk, Absurd, WinMain, DeeJayC

Ответить
Аватара пользователя
Decoder
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 23:11
Откуда: Moscow

Загрузить текст в RichEdit из ресурсов

Сообщение Decoder » 02 мар 2008, 12:30

Хочу сделать небольшую справку для своей программы. Мне в данном случае подходит RichEdit для отображения документа. Но хочется чтобы текст справки находился не в отдельном файле, а загружался прямо из программы. Кто-нибудь уже делал так?

Аватара пользователя
WinMain
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 10:30
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Загрузить текст в RichEdit из ресурсов

Сообщение WinMain » 02 мар 2008, 12:33

Вот как раз то, что тебе нужно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приглашаю на свой сайт http://winmain.org

Аватара пользователя
Decoder
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 23:11
Откуда: Moscow

Re: Загрузить текст в RichEdit из ресурсов

Сообщение Decoder » 03 мар 2008, 15:48

Спасибо, WinMain! Ты очень помог мне.

Ответить