нужен программист для онлайн игры, удалённо

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
wolflands

Ищу программиста для браузерной игры http://www.wolflands.ru
необходимые навыки и требования:
1) Знание PHP + Ajax + Mysql +html
2) Работоспособность и желание работать на зарплата + % с прибыли игры
Просьба в игре найти меня - ник bestactive (король города Лювиль) или писать в аську, аську можете найти нажав на золотую монетку и в разделе дополнительные услуги есть аська.
Duncon
Контактная информация:

Дам отрицательную рецензию:
Стукнул в аську 327-515-044 от туда перенаправили на собеседование 124-645-154, скинул около 10 своих работ выполненных в промежутке пары последних лет, на что получил ответ типа работы выполнены разными программистами, на этом всё. (из чего подобный вывод сделан останется загадкой).

Ребята только что отказались от опытного программиста со стажем в web > 7 лет исходя из того что я пытаюсь их обмануть..

пс Больше смахивает на зарегтесь в проекте и подымите немножко посещяемость, потом ещё нужно допереть как найти персоонажа, после чего пойти другим путём и найти аську..

ps Кстати игрушка мне не понравилась, юзабельность на нуле, что делать, видимо без прочтения киллометрового описания без какого либо графического контента, не особо понятно..
wolflands

И ещё вам ответили что у вас работы какието недоделаные. А то что вы психанули и сразу распрощались только свидетельствует о вашей стресонеустойчивости, что при работе в команде нежелательно.
А то что грязь льёте, только доказывает что правильно сделали что вас не взяли!!
Duncon
Контактная информация:

Если нанимаешь человека, смотришь на то как он выполняет тестовое задание,! а не делаешь выводы исходя из своих телепатических способностей, я сразу сказал что не из-за денег хотел учавствовать...
Я мог бы ещё штук 20 скинуть незаполненных сайтов, это проблема заказчика не моя... У вас играчка выглядет точь в точь : ) (у меня за 10 минут прибывания в ней появилось мыслей 5 чего бы стоило переделать с ходу для улучшения юзабельности..)
С стрессоустойчивостью всё впорядке, если мне хватает головняка с заказчиками чтоб иметь его ещё отдельно работая для души.. Начинать отношения с недоверия - бред... Причём я не найду причины такому обоснованию, человек на том проводе сказал что я тебе не верю и всё на этом, ни какого хортябы подобия собеседования небыло.. Если вы ищите PHP программиста почему небыл запрошен кусок кода? Почему Ajax, Mysql тоже не рассматривался.. Просто взглянули на html.. (Сей час очень много управленчиских курсов возможно их стоит поситить в вашем случае.)

И слава богу что не взяли не нужно делать никому одолжений..
Помайтесь с подбором кадров, статестически найти адекватного программиста, за последние 5 лет, является очень сложной задачей - кадров нет на рынке труда.
Любой спец придёт либо в качестве факультатива либо это не спец..

ps И всё же мне кажется что это новый способ рекламы, ибо более ужастного собеседования я ещё не видел : )
mobius
Контактная информация:

Duncon писал(а):ps И всё же мне кажется что это новый способ рекламы, ибо более ужастного собеседования я ещё не видел : )

А ты их ещё больше рекламируешь! :)
Всё об отдыхе на http://chugaga.com
Ответить