Коонвертер rpl/avi. Найти... Или сделать.
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
Здравствуйте! Очень нужна помошь знающего человека - незнающему. Мне очень очень нужен конвертор туда- сюда с форматами rpl/avi.Все что я нашел в инете это "что то" вроде на языке Си для конвертации. Как я понимаю мне надо это скомпилить для Windows. http://rghost.ru/141662
то есть сделать ехе файл как я понимаю.
Не мог бы мне кто -нибудь с этим помочь? К тому же в инете нет подобных конверторов.
Заранее спасибо
то есть сделать ехе файл как я понимаю.
Не мог бы мне кто -нибудь с этим помочь? К тому же в инете нет подобных конверторов.
Заранее спасибо
Вот из германии получил ехе - конвертор но как запустить его в dos увы не пойму. Вот ссылка http://rghost.ru/143856....
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Ну этот exe-шник скомпилирован исключительно для Windows. В DOS он не будет работаь ни за какие коврижки.
Это хорошо что для Windows, но вот ума не приложу как им работать не подскажите..Вот допустим у меня есть файл END.RPL...мне надо его в AVI...как это сделать ??Naeel Maqsudov писал(а):Ну этот exe-шник скомпилирован исключительно для Windows. В DOS он не будет работаь ни за какие коврижки.
Заранее спасибо...
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Эта утилита сама про себя все расказывает.
Из CMD её запустите.
Из CMD её запустите.
т.е. надо в командной строке указать откуда и куда конвертировать.C:\rpl2avi>rpl2avi
Usage: rpl2avi [--meta FILE] <in.rpl> <out.avi>
C:\rpl2avi>
Так вот если у меня всё на диске С:\ и RPL файл с названием LOGO.RPL то строчка в командной строке должна выглядить так :
C:\rpl2avi [--meta FILE] <Logo.rpl> <.Logoavi> ??????
Помогите пожалуйсто ...заранее спасибо...
C:\rpl2avi [--meta FILE] <Logo.rpl> <.Logoavi> ??????
Помогите пожалуйсто ...заранее спасибо...
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
если у вас и exe-шник на C:\ и все DLL-ки из архива, и в добакок еще и LOGO.RPL тоже там же, то пишите
C:\rpl2avi LOGO.RPL LOGO.AVI
C:\rpl2avi LOGO.RPL LOGO.AVI
На этом этапе я все понял, то есть равносильно созданию файла .bat с rpl2avi LOGO.RPL LOGO.AVI внутри, но не хочит конвертить файлы больше размером, да и без звука. Но все равно спасибо большое.
Да вот я бы ещё хотел бы узнать а AVI на выходе сжатый или нет ??
Да вот я бы ещё хотел бы узнать а AVI на выходе сжатый или нет ??
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Ну, если Вам с bat-файлом более понятно, то да. Можно просто bat-файл сделать.
Этой утилите можно еше как-то указывать профиль конвертации. Не знаю что это за профиль... Исходников от самого главного (DEC130.DLL, EDEC.DLL и WINSDEC.DLL) все равно тут нету, а именно в них и реализовано все самое интересное.
Свойства выходного AVI тоже, возможно зависят от этого профиля...
Этой утилите можно еше как-то указывать профиль конвертации. Не знаю что это за профиль... Исходников от самого главного (DEC130.DLL, EDEC.DLL и WINSDEC.DLL) все равно тут нету, а именно в них и реализовано все самое интересное.
Свойства выходного AVI тоже, возможно зависят от этого профиля...
А вот это http://rghost.ru/144000 не то?
Спасибо вам что помогаете и разъесняте..и почему-то не конвертятся большие файлы...а там нет ограничений по величине конвертируемых файлов?
Спасибо вам что помогаете и разъесняте..и почему-то не конвертятся большие файлы...а там нет ограничений по величине конвертируемых файлов?