Программа-бот для игры в покер.

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
snakeron

Здравствуйте.
Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным программистам. Возможно ли создать бота для покеррума?
Я думаю большенство из вас знает о существовании онлайн покера, и многие себя в нём опробовали. Многие скажут - покер - чистая халява. По сути - это так, но на длинных дистанциях (50к и больше) партий ваш выйгрыш зависит от ваших действий в определённый момент игры. Хотелсь бы узнать ваше мнение о создании программы, которую можно было бы привязать к покерруму и которая продолжала бы играть определённое количество столов строго придерживаясь правил описаных в программе? Подобные программы существуют, но я не сляшал чтобы комунибудь удалось привязать их к покерруму. Что вы думаете по этому поаоду?
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Я думаю, что вопрос не имеет прямого отношения к C++, поэтому тема перемещается.
Это вообще вопрос интеграции.
Если есть что-то, с чем можно каким-то образом взаимодействовать, то вопрос интеграции собственного приложения с этим "чем-то" (я не знаю о каком таком покерруме идет речь) - это вопрос скорее решающийся положительно.
Smeilz

Naeel Maqsudov писал(а):Я думаю, что вопрос не имеет прямого отношения к C++, поэтому тема перемещается.
Это вообще вопрос интеграции.
Если есть что-то, с чем можно каким-то образом взаимодействовать, то вопрос интеграции собственного приложения с этим "чем-то" (я не знаю о каком таком покерруме идет речь) - это вопрос скорее решающийся положительно.
ВОзможно ли написать такое ПО за деньги?
Ответить