График sin(x)
Модератор: Andy
-
Воощем надо до понедельника сделать задачу на ассемблере... Надо начертить график функции y=sin(x)... на emu8086 кому не сложно- помогите плз... за это двойка по экзамену... а я хз вообе как делать=) заранее спс 

вы хоть сами что-нибуть написали?
можно использовать математический сопроцессор?
mail:airyashov( а)inbox.ru
-
Если честно я в этом не особо разбираюсь...долгая история но нас этому не учили)) самому леньairyashov писал(а):вы хоть сами что-нибуть написали?

Используя хелп нашел там что-то... нарисовал координаты Х и У =) немного принцип понял, но саму структуру языка не знаю... Использовать можно все что угодно...главное чтоб я преподу принес, он копировал код программы, заработало- свободен=) все глубоко запущено...
Вот то что сделал... точнее пару циферок поменял=)
- Вложения
-
- rtrtrtrtrtrtrtr.zip
- (572 байт) 32 скачивания
тогда милости просим предлагайте финансы и Вам все напишут очень быстроethernalsun писал(а):самому лень![]()
-
спасибо, на большее и не расчитывал... были бы лишние финансы, то предложил бы на более раскрученных сайтах.airyashov писал(а):тогда милости просим предлагайте финансы и Вам все напишут очень быстро
зы: зачем было спрашивать код, если все равно помочь ничем не можете? или тут за набитые посты бонусы?..
Вы сами пишите, что делать Вам лень. Если у Вас что-то не получается, Мы всегда готовы помочь, и готового такого нет.
-
Самому лень полностью ассемблер изучать... а не задание делать...airyashov писал(а):Вы сами пишите, что делать Вам лень. Если у Вас что-то не получается, Мы всегда готовы помочь, и готового такого нет.
Ладно, сори... тогда такой вопрос- как sin(x) записать в ассемблер, и как цикл организовывать правильно?...
-
ап, опишите плз функцию син(х) чтобы он ответы в виде чисел выдавал, в графику сам залью и программку выложу...