Directss

Все особенности программирования под платформу Wintel
ronayt
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 май 2009, 21:05

Directss

Сообщение ronayt » 10 июн 2009, 09:58

люди скажите в чем может быть проблема, ну или точнее как её устранить...
у меня приложение исплользовало DirectSS, но запускалось оно только у меня на компе, у всех сразу послез агрузки выдает ошибку выхода, типа где нужно нажимать "Не отправлять", после того как я убрал DirectSS c программы оно заработало.... чем другим компам DirectSS не нравится?

Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 13:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Directss

Сообщение Duncon » 10 июн 2009, 12:29

Скорее всего динамическая подгрузка библиотек при компиляции
[syntax=Delphi] [/syntax]

ronayt
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 май 2009, 21:05

Re: Directss

Сообщение ronayt » 10 июн 2009, 13:40

ну типа походу нужно включить библиотку, но как она называется я не знаю... кто то работал с DirectSS???

Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 13:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Directss

Сообщение Duncon » 11 июн 2009, 07:58

Нужно выключить :) building width run time library или как-то так в опциях поищи.
Кроме того неплохо бы ошибку увидить.
[syntax=Delphi] [/syntax]

ronayt
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 май 2009, 21:05

Re: Directss

Сообщение ronayt » 11 июн 2009, 09:08

Duncon писал(а):Нужно выключить :) building width run time library или как-то так в опциях поищи.
Кроме того неплохо бы ошибку увидить.
что то вы меня запутали))мне кто то говорил, что если подключиаешь какую нибуть фигну, то нужно в приложение подключать библиотеки, только так и не сказали как....
вы теперь говорите что наоборот нужно отключить... ))
а как понять "Неплохо бы ошибку увидить" ?

ronayt
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 май 2009, 21:05

как вставить rtl

Сообщение ronayt » 11 июн 2009, 11:25

при запуске приложения выдает ошибку:
приложение не удалось запустить, поскольку rtl70.bpl не был найден. повторная установка приложения может исправить ошибку

и что тут можно предпринять?

Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 13:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: как вставить rtl

Сообщение Duncon » 11 июн 2009, 11:50

При компиляции приложение было создано с динамическми библиотеками.
Решение: хдето в настройках снять галочку - собирать с рантайм библиотеками и перекомпилировать..
[syntax=Delphi] [/syntax]

Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 13:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Directss

Сообщение Duncon » 11 июн 2009, 11:53

ronayt писал(а): ..но запускалось оно только у меня на компе, у всех сразу послез агрузки выдает ошибку выхода..
Вот эта фраза меня надоумила на то что скорее всего происходит.

А когда софтина вылетает там обычно надписи всякие - это и есть ошибка и видя её можно уже более чётко фантазировать чего такого нужно сделать.
[syntax=Delphi] [/syntax]

ronayt
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 май 2009, 21:05

Re: Directss

Сообщение ronayt » 11 июн 2009, 12:14

как я понял вам нужна ссылка на программу )
http://narod.ru/disk/9691192000/Dictionary.rar.html

ronayt
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 май 2009, 21:05

Re: как вставить rtl

Сообщение ronayt » 11 июн 2009, 14:48

Duncon писал(а):При компиляции приложение было создано с динамическми библиотеками.
Решение: хдето в настройках снять галочку - собирать с рантайм библиотеками и перекомпилировать..
ну тогда дает ошибку об отправлении отчета ))
и не знаю даже.. что лучше )

Ответить