Программы на заказ

Резюме программистов и ВТК.

Модератор: Yurich

Хыиуду
Контактная информация:

Лабораторки, курсовые и прочая подобная шняга. Delphi/Pascal. Быстро. Примеры решений - в разделе "Решите мне задачку".
Могу заняться сайтом: HTML, PHP, MySQL, JavaScript, AJAX, CSS
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
ray315

Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
поисковое продвижение сайтов
вам нужна работа?
Хыиуду
Контактная информация:

Все еще актуально.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
chutovivan

За час 4 проги и цены реально минимальны и антикризисны))
Aks

Нужна консультация!
Сравниваю подобные предложений о продаже.
Хотел сделать в Excel. Но данные разбросаны по разным источникам, в том числе и сайтам .
Существует ли возможность собрать подобные данные с сайтов и поместить их в свою электронную таблицу?
Cможетe сделать регулярно действующий "механизм"?
Хыиуду
Контактная информация:

Если известен формат представления данных в источниках - возможно.
deliziosso

Всем привет, мне нужна простая программка в виде теста или игры для определения рискованности человека, кто может написать такую, и куда обращаться, заранее спасибо. Писать сюда strangersova@bk.ru
Хыиуду
Контактная информация:

Если есть математическая модель - можно сделать. Пишите в аську или в личку, контакты в профиле.
deliziosso

Простите, в личку мне не разрешается писать, не знаю почему. вся проблема в том, что у меня нет этой модели, там нужна теория вероятности, с процентами, вроде 95% что пройдет, 50 на 50 , и 95 % что не пройдет, я постараюсь узнать об этой модели, но уже после нг.
deliziosso

http://www.voppsy.ru/issues/1982/823/823133.htm Мне нужен вот этот тест в электронном виде, и сколько это примерно будет стоить?
Ответить