Требуется развить программу для караоке

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
istokov

У меня разовый частный заказ.
Я очень люблю петь караоке. Мне нравится программа удобное караоке для компьютера, которую можно скачать в сети. Например здесь:
http://www.rubok.ru/2009/02/13/udobn...ompjutera.html

Но, при всех плюсах этой программы, хотелось бы, чтобы в неё можно было бы добавлять новые файлы с песнями, а также удалять те файлы, которые не нравятся. Готов заплатить за усовершенствование, если это будет для меня подъёмно, конечно.

Мне нужно, чтобы файлы караоке менялись не в программе vanbasco в плей-листе, а в "удобном караоке для компьютера". Допустим, собралась компания. Хотим попеть. Кто-то говорит: "Хочу такую-то песню". "Умный поиск" быстро находит по названию или даже по строчке из песни. Но вылезают иногда три, а то и больше файлов караоке с одной и той же песней, из которых только один нормальный - с хорошей аранжировкой, а другие - не очень. Вот их надо из программы "удобное караоке" удалить. И, наоборот, есть у меня хорошие файлы, но не в этой программе. И я бы хотел вставлять их в "удобное караоке для компьютера", чтобы они тоже могли быстро найтись в "умном поиске".

email: istokov@yandex.ru
Ответить