люди, помогите, у меня такой вопрос, как изменить название графического окна, которое называется
graph aplicachion window....., помогите, буду очень признателен.
Изменить заголовок графического окна
А откуда оно у вас появляется?
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Ну когда пишеш uses graph, там ещё некоторые параметры, короче когда графический модуль открываем, мне надо изменить название графического окна.
Стоп, не гоним лошадей.
Во-первых, uses graph, насколько я знаю, не имеет и никогда не имело никаких параметров. Во-вторых, что значит "графический модуль открываем"? Если просто написать uses graph, там ничего такого не откроется, там просто добавятся функции для работы с графикой.
Еще раз по шагам опишите ваши действия.
Во-первых, uses graph, насколько я знаю, не имеет и никогда не имело никаких параметров. Во-вторых, что значит "графический модуль открываем"? Если просто написать uses graph, там ничего такого не откроется, там просто добавятся функции для работы с графикой.
Еще раз по шагам опишите ваши действия.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
хорошо, вот к примеру прога, которая открывает графическое окно:
uses graph;
var gd,gm:integer;
begin
gd:=vga;
gm:=vgahi;
initgraph(gd,gm,'');
if graphresult=grok then
begin
readln;
closegraph;
end;
end.
как сделать так, чтобы графическое окно называлась не graph window application, а к примеру "карта".помогите, заранее благодарен.))))
uses graph;
var gd,gm:integer;
begin
gd:=vga;
gm:=vgahi;
initgraph(gd,gm,'');
if graphresult=grok then
begin
readln;
closegraph;
end;
end.
как сделать так, чтобы графическое окно называлась не graph window application, а к примеру "карта".помогите, заранее благодарен.))))
Гм... Здесь ничем не могу помочь, у меня все это открывается в окне паскаля, и называется оно turbo.exe