Папка есть, но ее нет. Помогите))
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
- ДО формата у меня стояла ПАПКА 24 гегабитов. Скрывал я эту папку через программу "Free Hide Folder" на пароль. После формата программа удалилась, заново загрузил, но прога уже не видит эту папку,пусто. То есть, папка на месте, смотрю на свойствах, размер виден. Ищу через поиски, тоже не находит. Пишу на строке D:/doc Тоже ничего. У меня на меню "Вид" стоит, показать скрытые файлы, ничего не помогает. Что делать? Помогите пожалуйста..
Остальные скрытые файлы и папки отображаются?
Если нет - возможно, вирусяки похозяйничали. В этом случае лечим через реестр.
А если отображаются - надо брать какой-нибудь редактор, способный на низком уровне читать с диска.Как задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки»
Чтобы в Свойствах папки задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки» воспользуемся Редактором реестра Windows:
– нажмите Пуск –> Выполнить…;
– в окне Запуск программы в текстовое поле Открыть введите regedit –> нажмите OK;
– в открывшемся окне Редактора реестра найдите раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL];
– в этом разделе удалите REG_SZ-параметр CheckedValue (со значением 0);
– создайте REG_DWORD-параметр CheckedValue (меню Правка –> Создать –> Параметр DWORD) со значением 1;
– выберите меню Вид –> Обновить (или нажмите F5);
– закройте Редактор реестра.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
эта аццкая прога переживает формат раздела?

Хыиуду писал(а):Остальные скрытые файлы и папки отображаются?
А если отображаются - надо брать какой-нибудь редактор, способный на низком уровне читать с диска.
- Остальные папки отображаются, я сделал как там написано было. Но там уже было такое REG DWORD в параметре ChechValue cо значением 1. А другого REG SIZE в этом параметре нет чтоб удалить. Значит с этим у меня норм. Но внизу есть Value Name - Reg Size - Hidden- может этот Hidden сменить на Open? Что то этот Hiddeni мне не нравятся)))
- Есть другие варианты? Мне очень нужно вернуть эту папку. Неужеле это так сложно
Игорь Акопян писал(а):эта аццкая прога переживает формат раздела?
Я не понял, в смысле переживает формат раздела?
- То есть после формата папка исчезла. То есть она есть, но скрыта.
Хыиуду писал(а):Остальные скрытые файлы и папки отображаются?
А если отображаются - надо брать какой-нибудь редактор, способный на низком уровне читать с диска.
- Редактор способный читать с диска? А это где брать? В интернете можно найти? Может знаете как название этого редактора. А еще мне сказала попробуйте зайти через Безопасный Режим. А я никак не могу так зайти. Нажимаю на F8 - а Виндовсу все равно. - Я сообщение оставил вверху но для спасибо звездочки не нашел ниже ника
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
я удивлён тому факту что какая-то программа способна выжить после "format c:" или что вы подразумеваете под
После формата программа удалилась