Здравствуйте, уважаемые веб программисты!
Я ищу специалиста, заинтересованного в создании собственного онлайн проекта. У меня есть довольно перспективная идея, при серьезном подходе к которой, возможно добиться неплохих результатов.
Кратко – планируется нечто вроде фриланс биржи, направленной на проведение рекламных мероприятий. Все подробности вы узнаете только после заключения договора о неразглашении. По моим исследованиям и на основании некоторых экспериментов, востребованность планируемого сервиса на сегодняшний день имеется, причем она только будет расти. Тем более, сервис связан с рекламой, а на ней живут крупнейшие онлайн проекты.
Со своей стороны я гарантирую мощную идейную поддержку, помощь в продвижении сервиса и техническую базу: хостинг, домен и пр. Ваша задача – техническая реализация. Веб программист немного выше среднего уровня способен без проблем потянуть проект в одиночку, поэтому мне нужен только 1 человек. Кроме того, уже имеется ядро системы, на базе которой будет реализован онлайн сервис.
Перед началом сотрудничества будет заключен договор о неразглашении, а также об обязательствах сторон. Проект, все его составляющие и возможный доход принадлежат обоим участникам (вам и мне) в равных долях — 50:50. Хорошенько подумайте перед подачей предложения. Если вы не уверены в своих силах или терпении (проект может начать приносить доход только через год-два или вовсе провалиться), то нам с вами не по пути.
Жду предложений.