хочу создать свой сайт
Модератор: Yurich
Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится
корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу.
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится
корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу.
свяжитесь со мной goooch@yandex.ru. обсудим
Всё об отдыхе на http://chugaga.com
-
Я готов сделать для вас сайт с указанными требованиями:-)
windowskiller@bk.ru
windowskiller@bk.ru
amneto писал(а):Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании
Корзина - интернет магазин всегда стоил дороже, а вот для сайта более ли мение нормальный ценник.
Просто сайт могу сделать действительно за малую цену.
-
Сделаю недорого. Стучись 614-121
[offtop] Это по-моему бред какой-то. Я точно этот текст встречал уже на нескольких dev форумах, везде куча желающих помочь. Первый раз встречал месяца 2 назад. !?
sg82@mail.ru. сделаю.
-
- Контактная информация:
В эту сумму помещаются весьма значительные возможности. Пишите konstantin@x-planet.ru, договоримся
267704 или dxartem@gmail.ru