Зачем проводить миграцию программного обеспечения?

Резюме программистов и ВТК.

Модератор: Yurich

Ответить
МаРС
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:02

Анонс: Экономический анализ выгод переноса программного обеспечения на современные платформы .NET и Java. В статье приведены пути экономии средств и возможности получения дополнительных прибылей благодаря развитию IT сферы предприятия.
Со временем, компании, использующие приложения, работающие на устаревших платформах обнаруживают, что внесение изменений в их системы становится всё более сложным и потенциально более дорогостоящими, одновременно количество профессионалов готовых проводить подобные изменения быстро уменьшается.
Если бы однажды введённые в эксплуатацию аппаратные ресурсы и используемое на них программное обеспечение никогда не менялось, не разрабатывались новые операционные системы, а вашему бизнесу не было бы необходимости в расширении функционала используемых IT ресурсов и их масштабирования; тогда, используемое программное обеспечение, работающее на устаревших платформах (Delphi, FoxPro, C/C++, VB, Gupta/Centura, PowerBuilder, Oberon…) могло-бы продолжать эффективно выполнять свои функции долгие годы и в будущем. К сожалению, это не так.
Прогресс развития аппаратного и программного обеспечения продолжает наступать. 32-разрядная архитектура не гарантирует стабильную работу с новыми системами. В дополнение к техническим аспектам эксплуатации устаревающего программного и аппаратного обеспечения, есть человеческий фактор. Так как со временем сокращается число квалифицированных специалистов, которые действительно понимают и владеют этим инструментом, стоимость их услуг быстро возрастает. С течением времени эта тенденция явно будет сохранена.
Основной областью специализации компании является миграция программных продуктов с устаревших платформ таких как; Delphi, FoxPro, C/C++, VB, Gupta/Centura, PowerBuilder, Oberon и т.д. на современные платформы .NET и Java. У нас работают исключительно специалисты самого высокого класса, и мы с удовольствием берёмся за задачи любой сложности и масштаба. Благодаря десятилетию успешной реализации проектов миграции программных продуктов, нами был наработан внушительный набор автоматических инструментов. Эти инструменты позволяют экономить более 90% затрат рабочего времени специалистов, необходимого для реализации подобных задач. Как следствие – обращаясь к нам, Вы затратите на миграцию программного обеспечения на порядок меньше средств и времени даже по сравнению с выполнением данной задачи собственным квалифицированным штатом разработчиков.
Мы способны максимально увеличить производительность ваших программных продуктов и оптимизировать их архитектуру для упрощения дальнейшего редактирования. Добавим любой необходимый функционал, в том числе, «клиентское» приложение для мобильных устройств. Внедрим облачные технологии.
Переход на современные технологии позволит сохранить и увеличить стоимость ваших активов программного обеспечения. Мы поможем сохранить логику бизнес процессов, визуализацию документооборота и систему генерации отчётов; или модернизировать их по вашему желанию.
МаРС
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:02

кому интересна эта тема - пишите на sales@sibants.com
Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 14:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

Не вводите народ в заблуждение миграция в .NET это запирание программного продукта в среде макрософта, сегодня знаете ли мак популярен и линукс Убунтк/Кубунта то же на уровне..
32 разрядные как работали так и продолжат работать в 64 разрядных средах, тот же как вы написали устаревший Delphi успешно развивается на сегодня имеет 64 разрядный компилятор и возможность компиляции под мак и уникод. C++ всё ещё остаётся самым популярным языком на планете, остальные языки мне не знакомы из приведённых..
[syntax=Delphi] [/syntax]
МаРС
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:02

по поводу популярности языков: http://dou.ua/lenta/articles/language-rating-1h2012/
по моему, тенденция на лицо.

32 разрядные сервера уже используются в менее 50% случаев, и больше устанавливаться не будут!

По поводу производительности и возможного функционала, а также возможностям по поддержке для программных продуктов на Delphi и на .NET или Java я вообще молчу ;) разница огромна.

Можно ещё много разумных доводов привести, однако мне лень дискутировать без реальной цели. Если вы отвечаете за развитие информационного сектора крупной компании и у вас гипотетически могут появиться подобные задачи - давайте спишемся. Буду очень рад знакомству.

Готовы осуществить проекты по миграции ПО любой сложности и масштаба. Кому интересно - пишите mars@sibants.com
Ответить