исправление прошивки
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
Уважаемые форумовчане! Сразу признаюсь: я дуб в вашем деле.
У меня вопрос: можно ли в домашних условиях, с Вашей помощью исправить прошивку к электронной книге ectaco jetBook так, чтобы уменьшить межстрочное расстояние на 50% ???
У меня вопрос: можно ли в домашних условиях, с Вашей помощью исправить прошивку к электронной книге ectaco jetBook так, чтобы уменьшить межстрочное расстояние на 50% ???
М.... а просто задать шрифт меньше не подходит?
А так, чтобы исправить прошивку, нужно иметь её исходник. Или же декомпилировать её, что вообще говоря не совсем законно
А так, чтобы исправить прошивку, нужно иметь её исходник. Или же декомпилировать её, что вообще говоря не совсем законно

Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Шрифт уменьшить - глаза не дают.
А вот насчет не законно: А законно брать деньги за паршивую прошивку ?
Мне эта декомпиляция не по зубам.
А вот насчет не законно: А законно брать деньги за паршивую прошивку ?
Мне эта декомпиляция не по зубам.
serko, есть вполне законный способ - отписать разработчику, чтобы они включили такую возможность в новую прошивку. На сколько я вижу, в последних прошивках есть возможность задать 4 разных межстрочных интервала. Неужели не хватает?
В книге ectaco jetBook нет такой функции. Ни в какой из версий прошивки.
Производитель подло молчит.
Производитель подло молчит.
у эктако минимум 4 устройства с названием jetbook. И всяко имеет смысл попробовать залить прошивку с другого устройства, где эта возможность есть.
Хорошая прошивка у ectaco ietBook mini. Но совместимы ли платформы ?
Так это проверить надо. На мобилах очень часто одна и та же прошивка встает на всю линейку и дешевые модели получают функционал дорогих. Потому что чип один и тот же, а функционал урезается как раз прошивкой 

А проверить как ? Методом тыка ? Читалка на гарантии.