Помогите с запросом

SQL во всех проявлениях - от ANSI-92 до TSQL.

Модераторы: Yurich, Absurd

Ответить
Chester
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 дек 2004, 10:46
Откуда: Kyiv, Ukraine
Контактная информация:

Помогите с запросом

Сообщение Chester » 01 апр 2005, 12:22

Как надо изменить запрос, что-бі он работал в Interbase, учитывая что тот практически не понимает вложеных подзапросов?

select FPACCOUNTID
from TMP_KWT.TBTASKPOSITION
where FDOCREGID IN
(
select FDOCREGID
from TMP_KWT.TBPRIMARYDOCREGISTER a,
( select FPACCOUNTID, max(FDOCREGDT) as maxdate
from TMP_KWT.TBPRIMARYDOCREGISTER
where FPDTYPEID = 3
group by FPACCOUNTID
) as TMP
where
a.FPACCOUNTID=TMP.FPACCOUNTID
and a.FDOCREGDT=TMP.maxdate
)
AND
FBEATRESULTID IN
(select FBEATRESULTID from TMP_KWT.TBBEATRESULT where FBEATCODE IN (12,53))

Аватара пользователя
Игорь Акопян
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 13 окт 2004, 16:11
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Сообщение Игорь Акопян » 01 апр 2005, 12:45

а я бы процедуру написал...
Изображение

Chester
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 дек 2004, 10:46
Откуда: Kyiv, Ukraine
Контактная информация:

Сообщение Chester » 01 апр 2005, 12:50

Да проблема в том что нужен именно запрос - его потом надо запускать из Java (JDBC).

Аватара пользователя
Игорь Акопян
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 13 окт 2004, 16:11
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Сообщение Игорь Акопян » 01 апр 2005, 16:59

Жабу не знаю, а сделать select * from MyProc там низя?
Изображение

Absurd
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 13:24
Откуда: Pietari, Venäjä
Контактная информация:

Сообщение Absurd » 04 апр 2005, 10:40

В Оракле мы возвращаем курсоры из хранимых процедур, и JDBC их понимает как нормальные резалтсеты.
2B OR NOT(2B) = FF

Yurich
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 23 фев 2004, 19:07

Re: Помогите с запросом

Сообщение Yurich » 04 апр 2005, 11:20

Chester писал(а):Как надо изменить запрос, что-бі он работал в Interbase, учитывая что тот практически не понимает вложеных подзапросов?
Используй временный таблицы...

Ответить