Подскажите пожалуйста какого специалиста мне искать и на какую сумму расчитывать

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
Saion

Добрый день!
Хотела узнать, сколько примерно стоит сайт на 4 страницы с готовым дизайном, какой специалист вообще мне нужен? Я к сожалению в программировании не разбираюсь и совсем не знаю к кому обратиться ...

Есть готовый дизайн сайт в PSD формате, обычный без наворотов, прокручивается как фото альбом вправо и влево, всего 4 страницы.
Хыиуду
Контактная информация:

Если на сайте нет никакой интерактивности, никаких скриптов, никакой обратной связи, голый текст и картинки - достаточно найти просто HTML-верстальщика, который сделает из PSD HTML. Плюс еще потребуются некоторые затраты на хостинг. Оплата верстальщику за четыре страницы вряд ли превысит сумму в несколько (я бы сказал, не выше пяти) тысяч рублей (если брать московские цены, в регионах ниже, скорее).
Если же требуется что-то, выходящее за эти пределы (форум, галерея, каталог товаров, да хоть обычная гостевая книга) - тут уже нужен человек, хоть как-то разбирающийся в программировании. Оплата растет соответственно требованиям.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Ответить