Отчёты

Модератор: Absurd

Ответить
OLENb
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2005, 09:53
Откуда: Рязань

Отчёты

Сообщение OLENb » 12 апр 2005, 08:50

Не подскажите , сыществует какой либо способ создания отчетов на JAVA?
Как в Accesse, или как в делфе(Quick Report).
Я использую JDeveloper.
Если таких нет, то не подскажите как их можно сделать.
Я сам думаю, что можно написать сервлет, который будет генерировать страничку с отчетом, но у нас проект работает как приложение(не в броузере), можно ли из такогй программы вызывать сервлеты?

Kolinus
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 23 авг 2004, 13:02
Откуда: Минск

Сообщение Kolinus » 12 апр 2005, 08:58

посмотри на XDoclet, если не ошибаюсь его можно прикрутить
В SAD - все в SAD.

OLENb
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2005, 09:53
Откуда: Рязань

Сообщение OLENb » 12 апр 2005, 09:11

Я как понял этот XDocLet. это как есть запрос, возвращяющий какие то таблицы, на основе который рисуется страничка в сервлете
(это тут http://chatline.com.ua:8080/cmp/ejb-tut/cmp-xdoclet.xtp).
Тогда можно и в самой программе послать запрос, и обрабатывая его нарисовать страницу??

OLENb
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2005, 09:53
Откуда: Рязань

Сообщение OLENb » 12 апр 2005, 10:45

Так, с этим понятно, спрошу так:
А можно ли в обычном приложении создать какую нить HTML страницу, и открыть её в броузере????
Может есть какой нить компонент, для просмотра HTML страниц????

OLENb
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 мар 2005, 09:53
Откуда: Рязань

Сообщение OLENb » 12 апр 2005, 10:58

Или как можно в приложении вызвать Аплет, передав в него результат выполнения какого нить запроса???

Kolinus
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 23 авг 2004, 13:02
Откуда: Минск

Сообщение Kolinus » 12 апр 2005, 15:49

так ты все-таки определись:
хтмл можно просмотреть - в свингах есть компонентик вроде едиторкит называется или что-то такое
а вот насчет апплета - без понятия, носама идея не ясна: зачем такой изврат
В SAD - все в SAD.

Ответить