Нужна написать серьёзную прогу для автоматизации торговли в небольших магазинов

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Al Pacino

Нужна написать серьёзную прогу для автоматизации торговли и небольших магазинов с одной или несколько касс, и огромных гипермаркетов, плюс программа учета рабочего времени и эффективности труда, плюс автоматизации ресторанов (предприятий общественного питания), плюс автоматизация управления Фитнес клубом, Аквапарком, плюс CRM система и т.д и все это должно быть в одной программе...!!!! В конце нужны исходники.. Программа будет продоватся с лицензией! И для лицензии нужно будет подключать ключ эмуляторы...!
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Тема перенесена. Читайте пожалуйста правила.
И, да, язык форума русский, между прочим.
Al Pacino

и куда она перенесена?!
maratgg
Контактная информация:

Al Pacino писал(а):Нужна написать серьёзную прогу для автоматизации торговли и небольших магазинов с одной или несколько касс, и огромных гипермаркетов, плюс программа учета рабочего времени и эффективности труда, плюс автоматизации ресторанов (предприятий общественного питания), плюс автоматизация управления Фитнес клубом, Аквапарком, плюс CRM система и т.д и все это должно быть в одной программе...!!!! В конце нужны исходники.. Программа будет продоватся с лицензией! И для лицензии нужно будет подключать ключ эмуляторы...!
Здравствуйте! Если есть четкое ТЗ (тех. задание) - готовы выполнить для Вас данную задачу. Пишите
Татьянаа

Здравствуйте! Имеем опыт в разработке подобных систем. Будем рады сотрудничать с Вами. Для обсуждения деталей, пожалуйста, пишите на tatyana.kulakova@simbirsoft.com
Al Pacino

maratgg писал(а):Здравствуйте! Если есть четкое ТЗ (тех. задание) - готовы выполнить для Вас данную задачу. Пишите

дайте мне свою аську или скайп я пошлю вам ТЗ
Татьянаа

Имеем опыт в разработке подобных систем. Готовы сотрудничать с Вами!
Al Pacino

Татьянаа писал(а):Имеем опыт в разработке подобных систем. Готовы сотрудничать с Вами!

дайте мне свою аську или скайп я пошлю вам ТЗ
maratgg
Контактная информация:

Al Pacino писал(а):дайте мне свою аську или скайп я пошлю вам ТЗ

Здравствуйте!у меня в подписи все данные есть. maratgg555 скайп
Татьянаа

Al Pacino писал(а):дайте мне свою аську или скайп я пошлю вам ТЗ

Ответить