Частный заказ. Требуется инженер программист (частник→"фрилансер")

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
NEMOOMEN & К○

Частный заказ. Одноразовая работа. Оплата по договорённости. Требуется инженер программист (частник→"фрилансер") со знанием схемотехники и архитектуры микроконтроллеров и их программирования, а также проектирование плат (ПЛИС, САПР и т.д.), построения 2D\3D моделей (ANSYS Maxwell 2D/3D или ей подобные) , LabView (графическое программирование→виртуальный дисплей).
Суть работы: спроектировать несколько электронных плат (slave+master) и написать для них ПО. Данный проект можно считать прототипом или лабораторным экспериментом, для проверки идеи и для личного пользования. Поэтому упираться с составлением грамотного и красивого Т.З., разработки техпроцесса для массового производства или особых условий эксплуатации не стоит. Поэтому, всё что требуется: это при оптимальном качестве гарантированная 100% работоспособность (в рамках Т.З.), в течение не менее года. Средства ограниченны (не «копейки», но и не сотни тысяч), поэтому с заинтересовавшими меня предложениями (ваша примерная цена вопроса→от чего плясать) будут предложены и обсуждены варианты (mini, optim, maxi) исполнения заказа. Со своей стороны обещаю 100% обязательность в выполнении договорённостей, тоже самое жду и с вашей. Сроки не жмут, но опытный, адекватный и гибкий исполнитель, используя имеющиеся собственные и чужие наработки, готовые схемные, программные и модульные решения может полностью (включая прогонку на симуляторе) решить данный вопрос, при желании, в течение месяца (или меньше).
Заинтересовавшимся будет выслан «Ознакомительный файл» (остальное Т.З. потом): т.к. сразу целиком не хочет грузиться (всего-то PDF-4.17мб). Я его и сжимал, и разбивал на части, пробовал в разных форматах → пишет «слишком большой размер». Заодно подскажите, как впихнуть данный файл в сообщение, чтобы не терять своё и ваше время, и избежать лишних вопросов (своего сайта нет→если ссылкой). Так что извините, за некоторую неопределённость. Пишите на мой E:mail: tes-50xi@yandex.ru и оставьте свои контактные данные: город, телефон, Skype (желательно). Шутников, лодырей и «пустозвонов», мечтающих о «журавле в небе» просьба не беспокоить.
С уважением ко всем пользователям форума.
Ответить