Перетаскивание панелей и макросов на другой комп.

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

Ответить
kminas

Помогите тупому. Написал я макросы, создал панели, кнопки, падающие меню, перетащил (для пробы) на несколько компов, а теперь дописываю макросы, затаскиваю их на те же панели в падающие меню, а, при переносе на другие компы, кнопки переносятся, новые панели переносятся, а меню, падающие из этих панелей остаются в старом виде. Где я не догоняю?
Avsha

Посмотрите, может вам поможет ...

Перенос личной панели инструментов Excel на другой ПК
forum/viewtopic.php?t=4595&highlight=%EF%E0%ED%E5%EB%E8

Вы кстати как перетаскиваете панели - вкладывая их в рабочую книгу ?
kminas

Извините, я забыл сообщить, что это в Worde
kminas

И еще. Кто-нибудь знает, где можно почерпнуть информацию о VBA для AutoCAD-a? Самоучители, диски и т.п. Говорят в AutoCAD-е с помощью VBA можно попробовать создать аналогичные таблицы, потому как из Word-a их перенести (с сохранением размеров) невозможно.
Игорь Акопян
Контактная информация:

kminas,
панелей остаются в старом виде
поподробнее пжалста... Не обчень понятно с чем проблема
Изображение
kminas

В Worde я написал макросы с текстом для заполнения строк таблицы в автоматическом режиме, создал несколько панелей с падающими из них меню. 1-я панель общая: Одна кнопка запускает шапку таблицы, другие открывают панели по типам оборудования, причем 1-я панель (при этом) закрывается, а в те панели вставил падающие меню в которые натаскал строки с макросами и, когда нажимаю на них, в таблице появляются строки, с содержащимся в макросах текстом. Затем по схеме: Сервис>Макросы>Организатор или Сервис>Шаблоны и надстройки>Организатор, а, там закладки: Макросы и Панели. Открываю с левой стороны свой шаблон, например: Спецификация.dot и копирую туда. Затем переношу это шаблон на другой комп. и копирую, например W98 в папку WINDOWS\Application Data\Microsoft\Templates\. Затем по упомянутой выше схеме, макросы и панели копирую в нормал дот этого компа... Все это я делал в прошлом году, а в этом или меня или мой комп. подменили. Я менял вид панелей, очередность их включения и добавлял новые макросы впадающие меню. Так вот вид панелей, ну все, что касается внешней стороны имеется, макросы в нормал дот на другие компьютеры перетаскиваются, но в падающем меню не появляются, т.е. то,что натаскано из Сервис>Настройка>Новое меню - есть, а Сервис>Настройка>Макросы - нет.
Ответить