Пробел в bat
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
У меня в пути папки (Progam Files) содержится пробел. bat файл изза этого не отрабатывает корректно. и логи приходится ручками копировать. Как заставить batник хавать пробел?
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
либо c:\progra~1\... 

[quote="Игорь Акопян"]либо c:\progra~1\... ]Мы же понимаем, что в общем случае это неверно
Вдруг короткое имя "progra~1" соответствует совсем другому длинному, а не "Program Files"? 

да это я уже сделал. нашел книжечку по нортону... как мне батник вторан записать?
просто
open=autorun.bat не пашет
и c:...\cmd.exe тоже не запускается...
просто
open=autorun.bat не пашет
и c:...\cmd.exe тоже не запускается...
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
BBB, имхо, как правило соответствует, ибо исли человек нормально ставил виндозу, то этот будет первым 
P1ece, а что хочется стартовать и откуда? обычно autorun.inf располагают на ЦД и стартуют файл из того же каталога...

P1ece, а что хочется стартовать и откуда? обычно autorun.inf располагают на ЦД и стартуют файл из того же каталога...

я что авторанов не видел что ли?
размещаю в autorun.inf в руте диска
icon=iconpath
open=p.bat
не пашет
размещаю в autorun.inf в руте диска
icon=iconpath
open=p.bat
не пашет
-
- Контактная информация:
Обычно винду ставят на пустой диск, и там никаких директорий начинающихся "Progra" нет. И винда при инсталляции эту директорию создает.BBB писал(а):Игорь Акопян писал(а):либо c:\progra~1\... ]Мы же понимаем, что в общем случае это неверно :) Вдруг короткое имя "progra~1" соответствует совсем другому длинному, а не "Program Files"? :)
2B OR NOT(2B) = FF
Обычно винду ставят на пустой диск, и там никаких директорий начинающихся "Progra" нет. И винда при инсталляции эту директорию создает.
это не суть... я точно знаю что там только такая директория есть. проблема в другом... как этот самый пресловутый батник в авторан.инф затолкать
это не суть... я точно знаю что там только такая директория есть. проблема в другом... как этот самый пресловутый батник в авторан.инф затолкать
P1ece, А запуск Exe-шника проиходит? Может, дело совсем не в том, что там указан BAT-файл.
Или попробовать вот так, вдруг поможет:
open=start p.bat
Или попробовать вот так, вдруг поможет:
open=start p.bat