Visual Studio 2017
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
-
А руками из папки запускается?
У меня была такая вещь, что при запуске через VS "запуск без отладки", программа не могла открывать файлы (ifstream), он при мануальном запуске из папки все работало (Пути совпадают и открываемые файлы есть, я проверял).Такая вещь была только с одной программой. Источник проблемы я так и не нашел, и запускал вручную.
Костыль, конечно, но рабочий.
Может Ромео знает, как это решить.
У меня была такая вещь, что при запуске через VS "запуск без отладки", программа не могла открывать файлы (ifstream), он при мануальном запуске из папки все работало (Пути совпадают и открываемые файлы есть, я проверял).Такая вещь была только с одной программой. Источник проблемы я так и не нашел, и запускал вручную.
Костыль, конечно, но рабочий.
Может Ромео знает, как это решить.
-
пробовал вручную, теже проблемы
Попробуй удалить все русские буквы из пути проекта т.е. перенеси в другую папку.. Попробуй от администратора запустить..
[syntax=Delphi] [/syntax]
Ну да, но русские буквы работают в Студии.
Вчера проверял. 
Попробуй, да, то что он посоветовал:
1) уменьшить путь, т.е. закинуть проект сразу в корневой каталог;
2) использовать русские буквы и все папки должны быть названы длиной меньше 8 символов.
Попробуй, отпишешься о результатах, ладно?

Попробуй, да, то что он посоветовал:
1) уменьшить путь, т.е. закинуть проект сразу в корневой каталог;
2) использовать русские буквы и все папки должны быть названы длиной меньше 8 символов.
Попробуй, отпишешься о результатах, ладно?
- Romeo
- Контактная информация:
Я бы попробовал в первую очередь убрать пробел из "Новая папка". Это первое, что пришло в голову. Права пошёл бы проверять во вторую очередь, но это тоже вполне может быть причина, Duncon прав. Скорее всего этого будет достаточно. Сомневаюсь, что на ровном месте возникло проблема из-за какой-то крайне запутанной причины - скорее всего всё на поверхности.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.