Меня зовут Марина, я - рекрутер и представляю компанию "IT Selection Agency" (подбор IT-специалистов). Сейчас у нашего клиента есть актуальная вакансия, которая может Вас заинтересовать.
Компания-разработчик востребованной, высокотехнологичной торговой платформы. Продукт представлен в более чем 100 странах мира. Миллионы трейдеров пользуются web-клиентом, десктопным, iOS и Android приложениями.
Используя самый передовой стек технологий, компания успешно выпускает новые фичи, что позволяет сделать продукт лучшим на территории России и одним из пяти лучших - во всем мире.
В ближайшие три года компания планирует расширение - открытие новых офисов по всему миру, первый из которых открывается уже в июле.
Локация: г.Санкт-Петербург.
Рассматриваются з/п ожидания кандидатов (приблизительно 150-200 тыс.руб)
Что компания ожидает от Вас?
Уверенное владение Java и Android SDK;
Умение и желание проектировать и реализовывать сложные и нестандартные пользовательские интерфейсы;
Понимание тонкостей в подходе к проектированию/реализации клиентских приложений;
Понимания и принятия факта, что компания работает не от звонка до звонка и не в корзину;
Желание работать не 5 дней в неделю, а быть нацеленным на достижение отличного результата. Главная цель - отличный продукт
Сотруднику команда предлагает:
Трудоустройство согласно ТК РФ;
5/2, гибкое начало рабочего дня;
Офис класса А+ в 10 мин ходьбы от ст.м. Новочеркасская;
Компенсация обедов;
Корпоративный фитнес-центр: групповые занятия, персональные тренировки, секция бокса;
Библиотека;
ДМС;
При желании, можно подключиться к еженедельной игре в футбол, волейбол, баскетбол наших команд.
Дополнительные условия для иногородних и иностранных кандидатов:
Предоставление места проживания за счет компании в первый месяц работы (далее - помощь в поиске жилья);
Компенсация проезда;
Помощь в оформлении документов (для иностранных граждан).
Буду рада ответить на интересующие вопросы. Моя почта - marina.roznovskaya@it-selection.ru.