Загрузить приложение службой
-
- Контактная информация:
Привет всем! Каким образом можно загрузить обычное приложение службой под 2000, ХР?
А поподробней... Первая идея добавить ссылку в автозагр.
-
- Контактная информация:
Суть... Загружаеться винда, доходит до запроса имени и пароля для входа в систему. Мне надо запустить свою прогу не заходя в систему, т.е. до ввода имени и пароля. Может есть какие-нить предложения?
Вариант такой, если у тебя готовый exe, то напиши свой сервис, который будет запускать твою прогу
Всё об отдыхе на http://chugaga.com
-
- Контактная информация:
:lol: Я ща со стула упаду... то напиши свой сервис ...

Есть в реестре ветка
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Занеси туда путь к своей проге. Описание структуры посмотри на указаных там программах.
Если тебе важно именно как сервbс запустить, то смотри ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\(ControlSet001,002 ... или CurrentControlSet)\Services\ТвояПрограмма.
Структура описана в MSDN.microsoft.com
Занеси туда путь к своей проге. Описание структуры посмотри на указаных там программах.
Если тебе важно именно как сервbс запустить, то смотри ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\(ControlSet001,002 ... или CurrentControlSet)\Services\ТвояПрограмма.
Структура описана в MSDN.microsoft.com
-
- Контактная информация:
Проги расположенные в этой ветке, запускаються после загрузки explorer'а, мне надо запустить мою прогу раньше.
Проги расположенные в этой ветке, запускаються после загрузки explorer'а, мне надо запустить мою прогу раньше.
Есть один выход: Достать исходник или написать самому загрузчик. и в нем прописать что за чем и как грузится.
На мой взгляд единственный разумный выход...
На мой взгляд единственный разумный выход...
[syntax=Delphi] [/syntax]
никак нельзя... служба на то и называется службой, что ее можно по всякому дергать: остановить, запустить, перезапустить. Соответственно должна быть программа реализующая эту логику.
Ключевые слова: ServiceControlManager если мне память не изменяет...
Ключевые слова: ServiceControlManager если мне память не изменяет...
Человек ты много хочешь... Докопайся до Microsoft-а глядишь помогут.