Здравствуйте все!
Может быть подскажет кто как вывести дерево в графическом режиме.
Задача состоит в следующем:
необходимо создать что-то похожее по своей структуре на виндовский helper (то, что по F1). Так вот, не знаю каким образом оформить вывод элементов дерева (в Label() их что-ли выводить???), так чтобы можно было потом кликнуть по элементу дерева и получить его детей(т.е. вывести этих детей), или если это конечный пункт, то что в нем содержится вывести в поле справа(да, и как вывести правильно форматированный текст (т.е. в конце строки \n\r) в правом поле. Пробовал, разные варианты, лажа получается. Может быть просто чего-то не понимаю? Остановился на TextArea(). Но хочется вывести в Panel(), или в Label() растянутую на Panel()). Подскажите, плиз какой-нить вариант, в голову вообще нормального ни чего не приходит. Или хотя-бы как подобные задачи вообще решаются(или ссылочку какую-нить)
Вывод дерева в ГУИ
Модератор: Absurd
- Oscar
- Контактная информация:
Можешь посмотреть на TouchGraph.
Это не именно то, что тебе нужно, но идеи оттуда взять можно.
Это не именно то, что тебе нужно, но идеи оттуда взять можно.
да, штукенция интересная
). (я скачал TouchGraph WikiBrowser). Но, все-таки немного не то. но все равно спасибо.

JTree - в чем проблема ??
В SAD - все в SAD.
ага, спасибо. Я просто swing не очень знаю(соответственно, и его возможности), покапаемся. В JBuild, еще нашел примеры, там есть варианты, которые как раз подходят. Спасибо за ответы