Вывод дерева в ГУИ

Модератор: Absurd

Ответить
LexaV

Здравствуйте все!
Может быть подскажет кто как вывести дерево в графическом режиме.
Задача состоит в следующем:
необходимо создать что-то похожее по своей структуре на виндовский helper (то, что по F1). Так вот, не знаю каким образом оформить вывод элементов дерева (в Label() их что-ли выводить???), так чтобы можно было потом кликнуть по элементу дерева и получить его детей(т.е. вывести этих детей), или если это конечный пункт, то что в нем содержится вывести в поле справа(да, и как вывести правильно форматированный текст (т.е. в конце строки \n\r) в правом поле. Пробовал, разные варианты, лажа получается. Может быть просто чего-то не понимаю? Остановился на TextArea(). Но хочется вывести в Panel(), или в Label() растянутую на Panel()). Подскажите, плиз какой-нить вариант, в голову вообще нормального ни чего не приходит. Или хотя-бы как подобные задачи вообще решаются(или ссылочку какую-нить)
Oscar
Контактная информация:

Можешь посмотреть на TouchGraph.
Это не именно то, что тебе нужно, но идеи оттуда взять можно.
LexaV

да, штукенция интересная :) ). (я скачал TouchGraph WikiBrowser). Но, все-таки немного не то. но все равно спасибо.
Kolinus

JTree - в чем проблема ??
В SAD - все в SAD.
LexaV

ага, спасибо. Я просто swing не очень знаю(соответственно, и его возможности), покапаемся. В JBuild, еще нашел примеры, там есть варианты, которые как раз подходят. Спасибо за ответы :)
Ответить