Подключение к сети
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
-
- Контактная информация:
Вот такое дело:
Допустим у меня есть несколько логинов, паролей к ним. Задача такова - надо автоматизировать процесс подключения к серверу. Например, у одного логина кончилось время - автоматически подключение происходит по другому. Но вот одна проблема - как вызвать подключение к серверу с указанием пароля логина и номера телефона?
Допустим у меня есть несколько логинов, паролей к ним. Задача такова - надо автоматизировать процесс подключения к серверу. Например, у одного логина кончилось время - автоматически подключение происходит по другому. Но вот одна проблема - как вызвать подключение к серверу с указанием пароля логина и номера телефона?

Типа того так
Код: Выделить всё
Server.ConnectParam.PhoneNumber:='911';
Server.ConnectParam.Login:='vasya';
Server.ConnectParam.Password:='123456';
Server.Connection.Activate;
The trurh is out there...
Так в этом можно сказать и состоит суть моего сообщения. Кто тебе скажет что за сервер, если ты сам этого не знаешь. К какому серверу ты подключаешься?С массивом та всё понятно, но какой сервер используется?
-
- Контактная информация:
Вот чно нашёл:
Windows станд. команда
Код: Выделить всё
rasdial имя_подключения [имя_пользователя [пароль | *]] [/domain:домен] [/phone:номер_телефона] [/callback:номер_для_ответного_вызова] [/phonebook:путь_к_телефонной_книге] [/prefixsuffix]