Модуль на Perl для Smil
В общем никак не могу найти сабж. Причем сабж для создания Smil есть. А вот для парсинга - не могу найти. А задача такая: есть Smil файл - надо его распарсить.
А XML разве не катит?
Насколько сталкивался в Smil еще и сам контент зашит. Т.е. идет Smil как XML, а затем картинка, видео, музыка.
Да, вроде как, чистый XML. Контент только текстовый, остальное с атрибутом src.
Это я смотрю ММС, которые с трубы отправляются. Т.е. там в нутро вставляется все.
Интересно. Хотя, по логике, все это должно отдельно от разметки валяться, даже в рамках одной ММС.
З.Ы. Я тут потихоньку SMPP пытаю. Можешь, для общего развития, какую-нибудь ММС-ку дать пощупать.
З.Ы. Я тут потихоньку SMPP пытаю. Можешь, для общего развития, какую-нибудь ММС-ку дать пощупать.
SMPP и ММС - 2 большие разницы, по сути они и не связаны друг с другом :-)
Где найти SMPP - ты знаешь.
Как переслать ММСный файлик? Куда прикрепить?
Где найти SMPP - ты знаешь.
Как переслать ММСный файлик? Куда прикрепить?
Разницы большие, но в одном поле.
Мыло в привате оставлю.
Мыло в привате оставлю.
Ушло.
По СМПП (Чтобы не ракламировать в открытую) поиск в яндексе Интерактивный СМС или sms2web.
По СМПП (Чтобы не ракламировать в открытую) поиск в яндексе Интерактивный СМС или sms2web.
Как и предсказывали большевики - мухи отдельно, котлеты отдельно. Smil файл из ММС-киMidi-файл оттуда же послал тебе на мыло.
З.Ы. На сайт к тебе захожу время от времени. Перловый модуль Net::SMPP мне чего-то сразу не понравился, поэтому со своим заморачиваюсь.
Код: Выделить всё
<smil xmlns="http://www.w3.org/2000/SMIL20/CR/Language">
<head>
<layout>
<root-layout backgroundColor="#ffffff"/><region id="first" width="100%" height="50%" backgroundColor="#ffffff"/>
<region id="second" top="50%" width="100%" height="50%" backgroundColor="#ffffff"/>
</layout>
</head>
<body>
<par dur="3000ms">
<audio src="midi_01.mid"/>
</par>
</body>
</smil>
З.Ы. На сайт к тебе захожу время от времени. Перловый модуль Net::SMPP мне чего-то сразу не понравился, поэтому со своим заморачиваюсь.