Помогите ...
Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill
Ищу человека кто поможет в решении 3 задачек ( транспортную с заданной таблицей перевозок, дробно-линейного программирования и матричную игру с помощью Excel Solver)Исходные данные предоставлю!!! Могу оплатить верно предоставленное решение!!!Срочно...
Если это все по делфе кинь на shutterman@mail.ru я посмотрю
если осилю конечно
если осилю конечно
to Nucleus:
Человка интересует, сколько я понял, не алгоритм решения задачи, а решения конкретной задачи с конкретными начальными данными.
Если еще актуально, пишите.
Человка интересует, сколько я понял, не алгоритм решения задачи, а решения конкретной задачи с конкретными начальными данными.
Если еще актуально, пишите.
Evgeny d
да вы правы - меня интересует решение конкретных задач с конкретными начальными данными которые я предоставлю тому кто возмется за их решение... Если вы в силах помоч - готова выслать вам 3 задачи со всеми данными!!!!!!!
да вы правы - меня интересует решение конкретных задач с конкретными начальными данными которые я предоставлю тому кто возмется за их решение... Если вы в силах помоч - готова выслать вам 3 задачи со всеми данными!!!!!!!
Видимо помочь никто не в силах ... ((
-
Могу выслать програмку решения транспортных задач.
Если надо пиши сюда ry_@tut.by
Если надо пиши сюда ry_@tut.by
Kill yourself!
-
Насчет дробно-линейного программирования тоже может что нибудь найдется
Kill yourself!
-
Я решил 1 и 3 и послал, если вышлешь хоть какую нить докум. про матрич. игры то тоже мот решу
Kill yourself!