Поставил я себе XP в силу разных причин... Мелких проблем куча, но главная такая: Я никогда не складирую свои проекты в директории с пробелами. C:\Documents and settings\... не годится, ибо возникают запары с консольными утилитами. И при этом я не нашел способа сделать директорию С:\Projects доступной только для себя и для админского логона.
Я в общем-то не вредный (пускай играют) и не параноик, но все-таки моя работа - это моя работа.
Еще один топик про XP
Довольно просто. В Windows Explorer вызываешь контекстное меню на папке и переходишь на вкладку Security.
Там удаляешь евривана и добавляешь админа и/или себя с правами доступа full controll. Разумеется, это будет работать только на NTFS разделе. Евривана можно не удалять, а оставить доступ только на чтение.
Там удаляешь евривана и добавляешь админа и/или себя с правами доступа full controll. Разумеется, это будет работать только на NTFS разделе. Евривана можно не удалять, а оставить доступ только на чтение.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
если же у тебя все-таки FAT в то может помочь программка Lock Folder, правда могут возникнуть побочные грабли при определенных условиях.
В SAD - все в SAD.
Прикол в том, что в Windows XP Explorer по умолчанию нет вкладки Security. Надо убрать галочку с Use simple file sharing (recommended) в Folder Options.
-
- Контактная информация:
Помнится у нас в институте на втором курсе, когда была DOS 5.0 + Win3.11 FWG + IPX/SPX у нас админил один бледный несчастный человек.если же у тебя все-таки FAT в то может помочь программка Lock Folder
Он там выставил все на минимум в progman.ini, fileman.ini, и заблокировал открытие всех конфигурационных файлов и директорий с помощью одной такой программы. Ломалось с ходу.
Если под FAT надо закрыть свои данные, то есть PGPDisk. Это отнюдь не программа-хак, и обойти ее довольно сложно (мягко говоря).
2B OR NOT(2B) = FF