Концерт Kreator (26 мая, СПб)

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
Absurd
Контактная информация:

Кто-нибудь на сабж пойдет? Будет трэш и сотона.
2B OR NOT(2B) = FF
Septic

Чего - то я послушал Renewal - мне не вкатило, слабенько.
Absurd
Контактная информация:

Мне тожэ не вкатило. Вот Pleasure to Kill & Coma of souls - это чиста трэш и угар.
Хотя у всех закомых были какие-то дела, ффсе фонаты трэша с которыми я учился в инстетуде стали дабрапарядочными инжэнерами-буржуа, и на концерт в одно жало мне не захотелось итти.
2B OR NOT(2B) = FF
Septic

Значит, Kreator - это не так плохо, как я думал, а то Renewal - это единственное, что я слышал.
Подскажи еще чего-нить трэшового, а то я только Sepultura и Slayer слышал, не считая всяких отстойников, косящих под него.
Хочу набрать себе в фонотеку побольше трэша, а то блэк и дэт уже задолбали.
Absurd
Контактная информация:

Sodom - альбомы "Persecution Mania" & "Agent Orange" (превед Ющенко хе-хе-хе; Agent Orange - это яд на основе диоксина, которым амеры травили вьетнамцев. Вот такая ирония судьбы.)

Вообще у Содом есть фишка такая - они поют не про сотону, а про войну; в этом есть какой-то шарм. Названия песен типа "Agent Orange", "Изможденный и окровавленный", "Напалм поутру", "Я стал частью войны", "М-16", "Крещение огнем", "Шаг на мину".
От этого веет драматизмом и безысходностью несчастного человека, засевшего в овраге в джунглях с пулеметом FN-Minimi, изнемогающего голода, жажды иот запаха тления, исходящего от тел его друзей - однополчан валяющихся вокруг, смешанного с густыми испарениями джунглей, который уже не понимает что происходит, где свои а где враги, но твердо знает - живым его не возьмут.
2B OR NOT(2B) = FF
Septic

Слушал я Содом, эти альбомы были еще куда ни шло, остальные - фуфло какое - то.
В конце концов он надоел мне своей безголосостью и полным отсутствием мелодики, за что и был удален с винта.
Был у меня из той же оперы Vader. Но его постигла та же судьба.
Что реально мне нравится - так это первые четыре альбома Металлики, первые три Слейера, и Сепультуры - Beneath the Remains и Arise.
Если знаешь чего-нибудь равное этому, сообщи.
Ответить