Здраствуйте!
Вопрос у меня возник не совсем по С/С++, но не вижу более подходящего раздела форума.
Как сделать так, чтобы при трассировке заходить в код dll-ки, загруженной в мой процесс?
Dll & exe собраны в дебажной версии.
Если в проекте dll-ки выставляю Debug command: мою exe, то при запуске в трассировочном режиме получаю сообщение:
"Unable to attach to machine: 'some'. "
Пытаюсь в проекте dll приаттачиться к процессу exe, все равно на брейках не останавливается.
Проект c dll создан не мной, поэтому, возможно, дело в настройках проекта. Может, есть какие-то settings-ы особые.
Если знаете хоть что по этому поводу, сообщайте, большое спасибо заранее.
Trace dll code
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Надо знать какой отладчик ты используеш, какую dll подключаеш (сам написал или нет). Без этой информации сложно посоветовать что то по существу.
у меня VS 7.1.
проблема уже решилась. В dll-ке в свойствах проекта было выставлено: Debugging/Attach = Yes
(там поставила "No" и трассировщик стал заходить в код dll-ки нормально).
Пояснение к этому "Debugging/Attach" идет такое: "Specifies whether to launch or attach to the debug command."
Вобщем, я так и не разобралась, что означает это свойство. Если кто в курсе, расскажите, плиз
проблема уже решилась. В dll-ке в свойствах проекта было выставлено: Debugging/Attach = Yes
(там поставила "No" и трассировщик стал заходить в код dll-ки нормально).
Пояснение к этому "Debugging/Attach" идет такое: "Specifies whether to launch or attach to the debug command."
Вобщем, я так и не разобралась, что означает это свойство. Если кто в курсе, расскажите, плиз