Как отослать смс из сайта

Модератор: Absurd

Ответить
ZpiRit

Помогите плз. Нужно написать прогу, которая бы отсылала смс с сайта киевСтар (http://www.kyivstar.net/ru/sms/), а я даже не знаю с чего начать. Люди, помогите. Хоть подскажите в каком направлении двигатся.
evgeny_d

Цитата с сайта:
Введите 4 цифры, которые изображены левее
Думаете это зачем вообще сделано?!
Как раз для того, чтобы никто не писал таких программ.
ZpiRit

Не поймите меня правильно, но я спрашивал как автоматически заполнять такие формы или с чего начинать или что прочитать чтоб знать как ето делается, а не зачем нужны 4 цифры.
Andragen
Контактная информация:

ZpiRit писал(а):Не поймите меня правильно, но я спрашивал как автоматически заполнять такие формы или с чего начинать или что прочитать чтоб знать как ето делается, а не зачем нужны 4 цифры.
Самое главное сделать распознавание циферек, а всё остальное дело техники :) ,
Могу написать на php за 50 баксов распознавание циферек,
За 70 сделаю отсылку через список прокси адрессов, не больше чем 10 отсылок на прокси
не хочешь за денюжку дам советы, цифры можно распознать через придуманый тобой алгоритм или используй нейроные сети :)
Изображение
ZpiRit

Если бы я был заказчиком то я не спрашивал бы "как это сделать?", а спросил бы "кто может и сколько это стоит?",но я не заказчик и по этому спросил "как?".Вспомни себя,каогда ты писал первые программы, тебе на форумах тоже самое отвечали что и ты мне?(если да, то ты меня понимаешь)
evgeny_d

Ежели вы собираетесь взломать систему защиты от несакционированных рассылок, то для чего вам это? СПАМ? Думаю, здесь не очень много любителей СПАМа и помогать вам в этом уж точно не стоит!

Более того, у КиевСтар скорее всего есть системы защиты от спама, т.е. массовые рассылки они будут обрубать.

Ежели вы собрались сделать что-то законное - попробуйте для начала пойти по одному из законных путей.
1) Подписание договора с КиевСтар и работой через их систему CPA (через протокол XML-RPC).
2) подписание договора с одним из местных контент провайдеров.
Kolinus

Счего начать - с того что такое форма, как отсылаются данные, методы POST SEND,
Реверс кода, чтение чужих исходников. - енто тока чтобы отсылать когда нет защиты.
Ну а если через защиту, то - распознавание образов, нейросети (или другие технологии)
В SAD - все в SAD.
ZpiRit

Спасибо.
Ответить