Нужны советы!!!!

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
BAHTY3
Контактная информация:

И чем больше насоветуете тем лучше....
Взялся за преподование одной особе женского полу преподовать навыки работы с ОС и Internet.... Случай ТЯЖОЛЫЙ (даже очень)...
Сами понимаете в этом деле главное практика а я не могу с ней сидеть постоянно по ентому решил написать програмку тестер (тут суть как она работать будет не важна). От вас же уважаемые хочу получить советы какие вопросы нужно включить в тест а что можно и пропустить.

Заранее благодарен....
Жизнь ― это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.© Джон Леннон.
Duncon
Контактная информация:

У меня через 15 минут общения психозы начинаются, после вопросов типа "а как скопировать с диска на винт"(показываешь а юзер говорит "ой мне сложно сделай это ты")

Не стоит париться с написанием программы, если она конечно не будет наглядной(тобишь надо делать много роликов)
Тупой юзер, ой извиняюсь юзер по понятиям белый и пушистый, но ужасно тупой, не поймет твои записи типа нажми на трей итп.
Проще выделить пару вечеров и наглядно показать и рассказать типа вот это мышь, а вот так открывается пуск, и сразу же заставлять проделывать и слишком большой объем инфы за раз на вливай, а то на следующем свидании юзер все забудет.
У как вспомню так вздрогну,
Сочувствую тебе чувак, желаю тебе счастья и здоровья.
[syntax=Delphi] [/syntax]
BAHTY3
Контактная информация:

Duncon писал(а):У меня через 15 минут общения психозы начинаются, после вопросов типа "а как скопировать с диска на винт"(показываешь а юзер говорит "ой мне сложно сделай это ты")
Солидарен
Duncon писал(а): Проще выделить пару вечеров и наглядно показать и рассказать типа вот это мышь, а вот так открывается пуск, и сразу же заставлять проделывать и слишком большой объем инфы за раз на вливай, а то на следующем свидании юзер все забудет.
У как вспомню так вздрогну,
Сочувствую тебе чувак, желаю тебе счастья и здоровья.
Не совсем проще... Я с ней занимаюсь 2 раза в неделю, а она на следующем занятии почти ни чего не помнит, хотя на под конец занятия она все может сделать сама... ей просто не хватает практики или чего чтоб она могла повторять пройденный урок (повторять или просто тренироваться чтоб не забывать). Я просто хочу создать тест простых по простым действиям в винде инете, при работе с офисом... :!: :idea: :!:
Жизнь ― это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.© Джон Леннон.
AiK
Контактная информация:

В сети полно ресурсов с тестами. Да поможет тебе Гугль в поисках.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Ответить