Кеширование картинок в WebBrowser
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
-
Ситуация такая: у меня есть папка - кеш с картинками. На форме WebBrowser. Как определить момент завершения загрузки HTML, чтобы заменить в нем URL картинок на локальные, чтобы не грузить их из инета а брать с диска?
См. TWebBrowser события OnNavigateComplete2, OnDownloadComplete.
А чем не устраивает стандартное кеширование?
-
Эти события, я так понимаю, возникают после загрузки картинок, а мне их не надо грузить. Мне иногда требуется пдменять катинки, поэтому стандартное не устраивает.Eugie писал(а):См. TWebBrowser события OnNavigateComplete2, OnDownloadComplete.
-
- Контактная информация:
Blood_Magic,
Отлкючи полностью прием картинок
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
-
они мне нужны, тока с локального диска. надо отлвить момент, когда IE загрузил html но еще не грузил картинки и в этот момент подменить ссылкиЛелик писал(а):Blood_Magic,
-
- Контактная информация:
НУ загрузи html без картинок потом меняй
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
-
и как их потом включить?Лелик писал(а):НУ загрузи html без картинок потом меняй
-
Умные админы есть с дельными советами?
- Чем юзер похож на обезьяну?
- Он жмет на все, что жмется, дергает все, что дергается и крутит все, что крутится.
- Чем юзер отличается от обезьяны?
- У обезьяны хватает ума не воспроизводить ту последовательность, которая приводит к краху системы.
- Он жмет на все, что жмется, дергает все, что дергается и крутит все, что крутится.
- Чем юзер отличается от обезьяны?
- У обезьяны хватает ума не воспроизводить ту последовательность, которая приводит к краху системы.
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Кроме OnNavigateComplete2, OnDownloadComplete ничего нет.
Советов нет, есть только такая мысль:
Можно перед Navigate заблокировать перерисовку окна, и когда страница будет загружена, то подменить HTML и разблокировать перерисовку окна.
Советов нет, есть только такая мысль:
Можно перед Navigate заблокировать перерисовку окна, и когда страница будет загружена, то подменить HTML и разблокировать перерисовку окна.