class CClass
{
public:
CClass(int nFirstField, int nSecondField);
int GetFirstField();
int GetSecondField();
protected:
int m_nFirstField;
int m_nSecondField;
};
CClass::CClass(int nFirstField, int nSecondField) :
m_nFirstField(nFirstField),
m_nSecondField(nSecondField)
{
/* no code */
}
int CClass::GetFirstField()
{
return m_nFirstField;
}
int CClass::GetSecondField()
{
return m_nSecondField;
}
void main()
{
CClass object1(1, 2);
CClass object2(3, 4);
std::cout << object1.GetFirstField() << " " << object1.GetSecondField() << std::endl;
std::cout << object2.GetFirstField() << " " << object2.GetSecondField() << std::endl;
}
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Понимаешь, ***AD***, объектно-ориентированное программированое является довольно обширной областью. Я физически не могу пересказать всё, даже вкратце. Попробуй прочитать какую-нибудь простенькую книгу по ООП. Когда появятся конкретные вопросы то каждый, не только я, с удовольствие тебе на них ответят.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Вот исходник:
Сюда надо впихнуть 2 обьект в котором создать массив что б потом сравнивать вновь созданный массив и тот что уже есть!!! Кто разбирается помогите плиззз!!!!
//---------------------------------------------------------------------------
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>