C++ для Windows Mobile

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
Styopa
Контактная информация:

Преамбула :)
Я готовлюсь стать счастливым обладателем КПК. На нем имеется Microsoft Windows Mobile 2003 Pocket PC Phone Edition. Соответственно, она включает в себя .NET Compact Framework.
Амбула
Очень нужно на данном КПК продолжать творить на Visual C++ или хотя бы любом C++. Даже компилировать необязательно, лишь бы текст исходников писать - очень хочется с IntelliSense или чем-то вроде.

Можете посоветовать какую-нибудь среду разработки на КПК (а не для КПК)? То есть, чем нужно обзаводиться программеру с КПК... ;)
В жизни программиста всего три плюса. Из них два - в Си++, а третий - крест на его могиле.
Eugie

Под PalmOS есть например http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7531 , наверняка есть и для PocketPC.
А эмуляторы чем не устраивают? IMHO, разработка на самом КПК просто физически неудобна, хотя я и не спец ;)
Styopa
Контактная информация:

Дело в том, что мысль программиста работает всегда :) - вдруг в универе алгоритм интересный придумается, так придется в Блокноте все.
За ссылу спасибо, буду еще искать.
В жизни программиста всего три плюса. Из них два - в Си++, а третий - крест на его могиле.
Hawk
Контактная информация:

Если придумается инетресный алгоритм проще его записать в Notes (есть такое приложения на PPC это не совсем блокнот). А пишу для Windows Mobile уже около 4 лет и никогда не возникало желание на нем что-то писать. Не для того он. Попользуешься немного и откажешься от таких идей =).
Ответить