Забанил mail.ru etc.
Модератор: Duncon
В связи с дебильнободрящей антиспамовой политикой mail.ru, inbox.ru и hotmail.com я запретил к использованию на форуме ящиков на этих серверах. В любом случае, письма с активизационными кодами на эти ящики не проходят. Если из-за этого пострадал кто-то уже из зарегистрировавшихся посетителей - примите мои соболезнования. Если вам дороги ваши ники - заводите новый ящик, например на яндексе и пишите мне письма - помогу, чем смогу 

Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
-
Я с Вами согласен, но, к, сожалению, пришлось выбрать такой казуистический способ, т.к. у вас нет e-maila администрации. Я решил поменять ящик с @lenta.ru, с которого я не могу через The bat отправлять письма на @pochtamt.ru. Но оказалось, что там письма ваще пропадают, поэтому пришлось ВРЕМЕННО сменить ник, чтобы Вам сообщить, что ник у меня kminas, а ящик будет новый, который сейчас. Как мне восстановить ЧЕСТНОЕ имя своего ника???
З.ы. Можете писать на все три адреса.
З.з.ы.
З.ы. Можете писать на все три адреса.
З.з.ы.
, а куда писать-то?Если из-за этого пострадал кто-то уже из зарегистрировавшихся посетителей - примите мои соболезнования. Если вам дороги ваши ники - заводите новый ящик, например на яндексе и пишите мне письма - помогу, чем смогу
Как бы не сложно догадаться, что писать надо на ящик info 
Только если ты помнишь свой пароль, то ящик сменить не проблема.

-
Как же не помнить, отлично помню, и сейчас он тот же и входил я скоко раз с ним и на Ваш форум и еще примерно на 11-12 форумов и все бы ничего каба адресок-то не поменял и письмецо активации не пропало по дороге. Вот и выходит хрен мне вместо обычного ника.AiK писал(а):Как бы не сложно догадаться, что писать надо на ящик info
Правда могыть во время смены ящика попутал с клавой, ну не знаю как ибыть? Чё подскажешь?
Да, действительно, при смене ящика аккаунт активировать надо, что при заблокированной почте сделать проблематично.
Я акк тебе активировал, заходи, меняй почту на рабочуюю и активируйся снова.
З.Ы: оказывается админская панель в FF криво работает
Я акк тебе активировал, заходи, меняй почту на рабочуюю и активируйся снова.
З.Ы: оказывается админская панель в FF криво работает

Не проще ли белым списком пользоваться? Яндекс, Рамблер, Гугль.
-
wedding gowns, wedding dresses,wholesale wedding dress,wedding dresses, wedding dress?????????????????