Вакансия специалиста J2EE в Москве

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
Наташа
Контактная информация:

Здравствуйте :) , на этом форуме я новичок и надеюсь меня не зашвыряют "кирпичами" :evil: , как это делают в сторону представителей КА в других форумах. :(
У меня на самом деле море вакансий, но остро ощущается нужда в специалистах Java.

Вот примерный список технологий, которые нужны по вакансиям: знание и практический опыт работы с технологиями J2EE – JMS, EJB, JDBC, JAXP – обязательно. Опыт разработки back-end components and applications. Знание Web- технологий (Servlets, JSP) не требуется.
Обязательно нужен английский язык и РФ гражданство.
З.п. до 2000$

Буду рада :) ответить на все вопросы, кроме названия клиента 8) , но могу сообщить его при личном контакте.
Очень приветствуются рекомендации, кому может быть это интересно. Т.к. работа в Москве, хотела бы сообщить, что не ограничивается поиск специалистов только моквичами, всем остальным гражданам России будут рады :!: .

Сразу предупреждаю, что я сотрудник КА 8) , т.к. у самого клиента нет отдела по поиску специалистов и они общаются только через КА.
Со мной можно связаться по тел. 741-70-14
E-mail: nk@rutech.ru
icq 177744451

Наталья
Вечно в поисках :(
Наташа
Контактная информация:

Сорри :shock: , забыла сообщить что испытательный срок условно 3 месяца, но пока никого не уволили :)
AiK
Контактная информация:

Наташа, вообще-то правильно закидывают. Ибо КА себе денежку за счёт других зарабатывают.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Наташа
Контактная информация:

Ну вот и началось :( , я же пыталась объяснить, что наш клиент не работает по другому, иначе как через КА. А поверьте мне, я от этой денежки не так много вижу :(
AiK
Контактная информация:

Наташа, ну и прекрасно, что не работает. Значит если назвать его, то от Вашего КА не убудет. А правила данного форума будут соблюдены. Я уж не говорю о том, что за сотую часть выплаты, обычно причитающейся КА можно рекламироваться на этом ресурсе в течение месяца.
Наташа
Контактная информация:

К сожалению, мне не позволяют грамогласно кричать о том, кто ищет специалистов :( , таково требование Клиента, но еще раз говорю, что при личном контакте все обещаю рассказать.
AiK
Контактная информация:

Ладно, пусть объявление живёт. Пока.
Наташа
Контактная информация:

Спасибо :) , но если сочтете что-либо противоречащим правилам, я пойму, если не увижу здесь однажды этой темы.

P.S. к сожалению не смогу отвечать 14.05.04 т.к. будет доступ к инету только после 21:00. Заранее извиняюсь.
Ответить