Создание интернет-магазина

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
Darisha

Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь. Я вообще-то по идеологии веб-дизайнер, но получилось так что мне сейчас нужно как можно скорее сделать интернет-магазин. Естественно в PHP & MySQL я не разбираюсь совершенно, максимум на что меня хватает это на HTML и CSS. Хотела использовать OsCommerce но там если под себя дизайн менять жуть как замучишься... проще тот же PHP выучить. Смотрела готовые скрипты корзин и интернет магазинов, но как их правильно "вписать" в мой готовый дизайн :?: . Денег на сторонних программистов нет, да и хотелось бы все-таки самой решить эту проблему.
Если не трудно посоветуйте какой-нибудь несложный скрипт, который можно относительно легко интегрировать в готовый сайт. Или наоборот сложный, но с подробной инструкцией по эксплуатации :D . Хост для проверки с поддержкой MySQL есть.
Duncon
Контактная информация:

Host = holm.ru

Ну встроить можно таким образом
<?php
include('index.php')
?>
В этом случае в странице откроется другая, тобишь произойдет вставка..

Скрипт хи-хи, нереально либо переписывайте открытый исходник магазина под себя либо с нуля..
Скажу так за день это не получится php+sql требует довольно много времени для изучения (ну если нет конечно большого опыта работы с другими языками типа js, C ...)
Причем не всем это под силу, к примеру моя первая попытка написания интернет магазина была длинною в месяц, но я был уже не мальчиком в программировании (причем я это сделал полностью на js исключая отсылку полюбому php нужен (или подобный) )
Вобщем пару месяцев вам придется вьезжать в php и sql, только после этого можно смело сесть и переписать чей нибудь исходник, а лучше с нуля...
Вобщем нужно учиться, как нам дедушка завещал, успехов.
[syntax=Delphi] [/syntax]
Darisha

Так-с начнем по порядку
1) Хостинг - Nthost
2) Слова "встроить" во всем моем речитативе не было... интеграция это знаете-ли совмещение 2 файлов, чтобы те работали как один. В моем случае надо ПХПэшный код совместить с готовой страницей магазина. Про базу данных я вообще молчу.
3) Открытый исходник магазина? знаете молодой человек, я потому и попросила помощи, поскольку переделывать тот же OsCommerce или что-то наподобие, у которого дизайна вообще никого нет, это морока на месяц, а мне нужен быстрый эффективный вариант (неделя-полторы максимум). Вариант желательно бесплатный. Из этого должно быть понятно, что времени у меня в обрез, и языки программирования мне учить некогда, разве что в отдаленном светлом будущим как завещал "дедушка"
Duncon
Контактная информация:

1) А какая разница какой хостинг, абы php и MySql поддерживал...
2) См. код выше.
3) Спасибо давно так никто не называл...
Уважаемая чудес не бывает интернет магазин это вам не код какого-нибудь счетчика, это можно сказать один и пунктиков высшего пилотажа для любого php программера....
Изменение дизайна морока на месяц хи-хи, раскопать любую архитектуру можно часа за 2 причем наверняка у этого движка есть что-то типа тем, тобишь отдельно несколько файлов в котором происходит описание дизайна обычно они вместе с CSS валяются, если он конечно не в теле..
Эфективный вариант в вашем случае сводится к оплате услуг программера...
Да и как там Google вам поможет искать что-то типа исходники интернет магазина..

ps Вот поэтому женщин программистов и не бывает..
AiK
Контактная информация:

Так-с.
1. На личности не переходить. Покусаю.
2. OsCommerce действительно очень неудобный движок
3. Искать надо т.н. корзины
4. Магазин на 90% состоит из БД. Если с БД и с запросами к ней проблем нет, то на PHP + ADODBLib + Smarty магазин рисуется за те самые две недели с нуля. Причём можно найти туториалы, в которых описано, как эти магазины делать.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
StarLey

Duncon писал(а):1) А какая разница какой хостинг, абы php и MySql поддерживал...
Выбор хостинга дело очень серьезное, я не согласен с таким лозунгом....
Duncon
Контактная информация:

Главное чтоб не agava-вский остальные нармально все тянут.
Duncon
Контактная информация:

ну вопервых у них вечно глюки + вылеты на сайт знакомств, а самое главное при попытке использовать какую-то систему типа E107 и подобные - матов сложешь кучу, вобщем все мое окружение уводит сайты на другие хостинги, да чуть не забыл ужастно тормозной хостинг..
CrombL

Про агаву слышал много плохого... Зажрались там все по-моему... Вот и все.
Ответить