AiK писал(а):А какая разница, кто именно придумывает вопросы? Очевидно, что не эксперты
Именно. Причем "неэксперты" (в данном случае) не только придумывают, но и (в общем случае) отвечают. То есть (опять же, в данном случае, для этого вопроса) получается если и не "разговор двух слепых о том, какое оно - солнце", но что-то близко к тому
Я с кистями не работал, но подозреваю, что как и шрифты их "создать для окна" принципиально невозможно. Т.е. можно их создать отдельно, а потом привязать к собственному оконному классу.
"Создать отдельно, а потом привязать к окну" - эти действия, думаю, можно назвать "создать для окна".
Соответственно "правильный" ответ - для системных окон или окон, созданных на основе системных классов
Хм... Очень интересная версия (сам с системными окнами на таком "плотном уровне" не работал). Но, понятное дело, не совпадающая с авторским ответом ]В общем, даже не знаю, рассказать уже "верный ответ" или подождать (если у кого-нибудь еще есть желание потрепаться на эту тему

)?
Так как "авторский ответ", думаю, все равно никто не угадает.
Обсуждение же интересно (и затеяно), чтобы понять, а можно ли вообще как-то ответить (возможно, надо добавить: "ответить с точки зрения программиста") на этот вопрос, или же он "безнадежно кривой"

ops: [/i]