Работа в VB.Net с таблицами .xls (может, кто подскажет)

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
VeroR
Контактная информация:

Доброго дня!

Помнится, в 2004 году на сим форуме поднимался вышеозначенный вопрос, правда, в контексте работы с VC++.Net. Задача у меня следующая, необходимо по указанным в форме путям подрубить таблицы и работать с ними (таблицы исключительно в Excel'е выполнены), я так понимаю, что нужно именно программно сие волшебство изобразить, но как - пока не додумалась. При попытке обычным адаптером сие изобразить - ругается матом и посылает в маму. Может, Вы подскажете, как поступить?

С уважением и с надеждой на ответ
DeeJayC
Контактная информация:

VeroR писал(а):Доброго дня!

Помнится, в 2004 году на сим форуме поднимался вышеозначенный вопрос, правда, в контексте работы с VC++.Net. Задача у меня следующая, необходимо по указанным в форме путям подрубить таблицы и работать с ними (таблицы исключительно в Excel'е выполнены), я так понимаю, что нужно именно программно сие волшебство изобразить, но как - пока не додумалась. При попытке обычным адаптером сие изобразить - ругается матом и посылает в маму. Может, Вы подскажете, как поступить?

С уважением и с надеждой на ответ
У VB.NET есть OfficeAutomation Assembly. Это довольно сложно, но возможно. В MSDN пример есть.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)

viel spass, DeeJayC
VeroR
Контактная информация:

Доброго времени суток!

Что ж, поищу, постараюсь найти, спасибо за ответ

С уважением
Ответить