Доброго дня!
Помнится, в 2004 году на сим форуме поднимался вышеозначенный вопрос, правда, в контексте работы с VC++.Net. Задача у меня следующая, необходимо по указанным в форме путям подрубить таблицы и работать с ними (таблицы исключительно в Excel'е выполнены), я так понимаю, что нужно именно программно сие волшебство изобразить, но как - пока не додумалась. При попытке обычным адаптером сие изобразить - ругается матом и посылает в маму. Может, Вы подскажете, как поступить?
С уважением и с надеждой на ответ
Работа в VB.Net с таблицами .xls (может, кто подскажет)
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
-
- Контактная информация:
У VB.NET есть OfficeAutomation Assembly. Это довольно сложно, но возможно. В MSDN пример есть.VeroR писал(а):Доброго дня!
Помнится, в 2004 году на сим форуме поднимался вышеозначенный вопрос, правда, в контексте работы с VC++.Net. Задача у меня следующая, необходимо по указанным в форме путям подрубить таблицы и работать с ними (таблицы исключительно в Excel'е выполнены), я так понимаю, что нужно именно программно сие волшебство изобразить, но как - пока не додумалась. При попытке обычным адаптером сие изобразить - ругается матом и посылает в маму. Может, Вы подскажете, как поступить?
С уважением и с надеждой на ответ
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
Доброго времени суток!
Что ж, поищу, постараюсь найти, спасибо за ответ
С уважением
Что ж, поищу, постараюсь найти, спасибо за ответ
С уважением