Как определить нестартующий драйвер в Win2K?
Система стартует с сообщением, что какой-то сервис или драйвер не запустились. В EventLog'е чисто, не считая записей со статусом Information (о старте/остановке сервисов). Все сервисы запущены. Стало быть матерится какой-то драйвер. Куда копать?
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
-
- Контактная информация:
AiK, а в режиме подтверждения запуска (command prompt) не пробовал? там, обычно, система запрашивает необходимость запуска драйверов и/или служб. Морока жуткая, но, наверное, единственный способ что-то увидеть вживую.
При запуске машины (холодный старт) жми F8, а там выбирай в текстовом меню стартовый параметр - С подтверждением (command prompt в аглицкой версии).
Бывает на некоторых материнках нажатие при старте F8 вызывает меню загрузчика BIOS (у меня был такой прикол) так там просто выбираешь загрузку с диска С:, потом он сам начинает грузиться с вызывом этого окна (там ещё есть - Безопасный режим, Обычный режим и т.д.)
При запуске машины (холодный старт) жми F8, а там выбирай в текстовом меню стартовый параметр - С подтверждением (command prompt в аглицкой версии).
Бывает на некоторых материнках нажатие при старте F8 вызывает меню загрузчика BIOS (у меня был такой прикол) так там просто выбираешь загрузку с диска С:, потом он сам начинает грузиться с вызывом этого окна (там ещё есть - Безопасный режим, Обычный режим и т.д.)
Дионис, да, мне давали уже такую идею. Просто всё никак её осуществить не могу - у меня комп ребутится в лучшем случае раз в неделю 

А почему так?AiK писал(а):Дионис, да, мне давали уже такую идею. Просто всё никак её осуществить не могу - у меня комп ребутится в лучшем случае раз в неделю![]()
Чтобы ты вопрос задал.
Хватит флудить уже.
Хватит флудить уже.