В общем дело такое: нужно выполнить прогу (допустим a.exe) которая понимает ключи ( /init - вызывает обычное окно винды из файла .cpl-"Общей библиотеки оболочки Windows" и /hide - сворачивает это окно так, что его нигде не видно кроме как в диспетчере задач). Причем выполнить так, чтобы сначала выполнился ключ /init, а затем, как появится окно, выполнился ключ /hide, иначе если окно еще не появилось то ключ /hide не срабатывает.
Вопрос: как реализовать это через командную строку винды или .vbs скрипт (с vbs вообще не знаком, поэтому кому не трудно напишите такой скрипт), или еще каким-либо другим способом, желательно чтобы этот "способ" проходил в silent режиме, т.е. не выдавал никаких уведомлений, предупреждений и т.д., короче невидимо.
А лучше всего если Вы будете так любезны и добры что сделате одно очень хорошее дело: У меня есть исходник этой проги (a.exe, он маленький там всего 158 строчек, или 4 447 байт) на дельфях (писал ее не я, и опять же в программировании я как в темном лесу), так вот кто может поправить код так, чтобы a.exe понимал еще один ключ (например /go), который бы сначала выполнял то, что выполняет ключ /init, потом проверял появилось ли окно вызываемое /init и как только это окно появилось то сразу же выполнял то, что выполняет ключ /hide, т.е. из нового нужно всего лишь написать процедуру определения появления окна с определенным названием, а все остальное Вы можете найти в исходнике.
Пожалуйста помогите знающие люди, вам ведь это 30 минут делов.
PS. Архив с исходником вместе с скомпиленной прогой могу выслать на мыло, размер 23кб
Помогите поправить исходники проги
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
-
- Контактная информация:
А почему бы не повесить таймер, которы выполнит после init команду hide???
Чем проще - тем оригинальней, а значит гениально, т.к. все гениальное - просто!
Да! Кстати! Ctrl+V реально вставляет!!! ХDD